|
3 | | | | |
водномоторная курилка - "Белая вода"
| |
Кинг | Дата: 08.10.2013, 15:54 | Сообщение # 241
|
|
Цитата (ГРАФ) ... пусть даже не Бедным данный. ты же сам ответ прекрасно знаешь. был пол и рулевое, под сузу, суза не пошла, пошла румпельная Ямаха. пол остался.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 08.10.2013, 15:58 | Сообщение # 242
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата (Кинг) юрысты Серба тролят... Дак ужас как страшно Но для себя я уже нашёл отговорку - так как в сообщении Олега нет знака "?", то значит можно подумать, что и отвечать не надо.
пс: на самом деле, есть огромное желание сделать отличные, информативные, не предвзятые разделы, в которые будут приходить общаться новички и не убегать от извечного срача в сравнении лодка1_vs_лодка2. Думаю, должно получиться общими усилиями.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 16:43 | Сообщение # 243
|
|
Цитата (Кинг) дожились....... юрысты Серба тролят........ вот зачем ты так передергиваешь в нужную для тебя сторону... и вообще насчет юристов давай аккуратненько... Наш Президент и Председатель Правительства (теперь внимательно читай) - тоже юристы мда... бедный был йукоз... к чему это я? ну да ладно...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Вторник, 08.10.2013, 17:17
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 17:38 | Сообщение # 244
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (serb) Но не пойдёт туда водномоторный люд сравнивать солары и фрегаты - даю гарантию + мильен! добавлю еще, что тема так-же создана, что бы переносить сюда непрофильные сообщения (флуд) Ибо встречаються товарищи, которые после удаления их мемуаров, устраивают кипешь! Сатрапы мол, варвары, стерли мои творения, сам Нитше бы позавидовал их написанию... А так, они все здесь, пожалуйста, наслаждайся!
Цитата (ГРАФ) Наш Президент и Председатель Правительства (теперь внимательно читай) - тоже юристы вот по этому наше государство и находится в ..опе.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 17:55 | Сообщение # 245
|
КУ!
|
общепринято писать Ницше.
а ты бы как сам отнёсся к такому? ты пишешь, стараешься, душу вкладываешь, слова нужные ищешь, чтобы мысль свою донести - и тут приходит какой-то дядя модератор, которому по какому то там его видению твое сообщение кажется неуместным, и он его куда то переносит. следом за ним приходит другой модератор, который на тебя в залу... ну в общем у него свое видение - он тебя банит к чертям за нарушения правил. ладно бы так - так ведь еще и третий модератор придет, у него своя точка зрения, отличная от других, он тебя разбанивает, но все твои сообщения вместе с кусочком вложенной души удаляет. как в том анекдоте - каждый суслик - агроном. а ты сидишь, и обтекаешь... причем заметь - кусочек души то, уже вырвал...
по мне так честнее банить пожизненно, или в лицо говорить человеку - не нужен ты здесь, не угоден, геть отсюда, чем подтирать, править, переносить.
вон Воланда на бУхарях забанили - тишь и благодать.
на непростую ты тропинку встал, Сергей, ой непростую...
Сообщение отредактировал -Ъ- - Вторник, 08.10.2013, 18:04
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 18:04 | Сообщение # 246
|
|
Бедный, вот што ты мильёнами раскидался тут? Всё себе буквочку "м" на красном щитке выпрашиваешь?
Цитата (Бедный) вот по этому наше государство и находится в ..опе. по-моему, как раз в этой ..пе тот самый укоз, по которому была отслужена эпитафия, как показательный пример... Кинг, вон, задумался... т.к. наверно есть, что терять
Цитата (Бедный) Ибо встречаються товарищи, которые после удаления их мемуаров, устраивают кипешь! Сатрапы мол, варвары, стерли мои творения, сам Нитше бы позавидовал их написанию... А так, они все здесь, пожалуйста, наслаждайся! Поговорить хотел бы я, С тобой о жизни бытия: В чем смысл жизни? Где же он? вот мой мобильный телефон: 254 девяносто шесть двадцать 5
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 18:09 | Сообщение # 247
|
|
Цитата (ГРАФ) в этой ..пе тот самый укоз, по которому была отслужена эпитафия, как показательный пример... Кинг, вон, задумался... перестаю по вечерам понимать тебя я... Серега Бедный, ты же с Графом в одной лодке ходил, переведи а?
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 18:18 | Сообщение # 248
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
-Ъ-, а ты на Ухарях случайно не в активе числишься? Сколь разорваныхх душь на твоей совести?
Кинг, Да я уже сомневаюсь, с тем ли я Графом в лодке ходил...
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 18:29 | Сообщение # 249
|
КУ!
|
Бедный,
вот видишь? ты уже полностью на стороне партактива, а еще вчера был своим. и даже читательная избирательность резко начинает прогрессировать - отвечаешь избирательно, не на всё.
из актива меня очень давно выгнали за пьянки и дебоши.
|
|
|
|
rybak | Дата: 08.10.2013, 19:25 | Сообщение # 250
|
северный сталкер
|
Цитата (Кинг) перестаю по вечерам понимать тебя я... Серега Бедный, ты же с Графом в одной лодке ходил, переведи а? Довели Сережу. Пятистопным ямбом уже шпарит.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 19:51 | Сообщение # 251
|
Купил баномет
|
Цитата (-Ъ-) из актива меня очень давно выгнали за пьянки и дебоши. Бедный, Серёга, не верь ему, неправду он щас пишит, мой профиль на ухарях тому свидетельство. Ещё совсем не так давно он шашкой там махал будь здоров. И вообще Сергей, не поддавайся ты на провокации, Ъ с Графином тобою жёстко манипулируют. У них только в техника манипуляции разная. Ъ хитро манипулирует, на гнилуху давит, а Граф витиевато.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 19:58 | Сообщение # 252
|
КУ!
|
нуда-нуда... пасаны из партактива не прикроют - кто тогда прикроет? круговая порука, и всё шито-крыто. сатрапы, одно слово.
Сообщение отредактировал -Ъ- - Вторник, 08.10.2013, 20:01
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 20:13 | Сообщение # 253
|
Купил баномет
|
Мы не сатрапы, сатрапы не мы. И не называй нас этим нехорошим словом модераторы. Мы кураторы. В пианино есть такое устройство под названием модератор, выглядит как рейка с приклееным фильцем (тонким сукном) при срабатывании модератора, звук становится слабым еле слышным, и всего-то.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.10.2013, 20:18 | Сообщение # 254
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) рейка с приклееным фильцем...... при срабатывании модератора, звук становится слабым еле слышным, я пару часов назад Олису "фильцанул"(забанил на трое суток), до сих пор никакого звука....
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 08.10.2013, 23:57
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.10.2013, 20:20 | Сообщение # 255
|
медвежья жопа
|
Цитата (serb) сравнении лодка1_vs_лодка2. А ты какую конкретно лодку ставишь на место 1 и какую подразумеваешь на месте 2 ??? Думаю многим будет интересно и твой ответ вызовет новый эмоциональный всплеск среди водномоторников
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 20:22 | Сообщение # 256
|
Купил баномет
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) я пару часов назал Олису "фильцанул", до сих пор никакого звука.... Вот це дело. А я думаю, чего в теннисной теме тишина и вообще тихо стало, даже осень слышно стало
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 20:23 | Сообщение # 257
|
КУ!
|
Дядин-Сибиряк,
Цитата (Настройщик) И не называй нас этим нехорошим словом модераторы
как тебе это, Лев Михалыч?. Константин тоже не любит модераторов оказывается, отказывается в одной с ними касте состоять. говорит - "мы, кураторы, не такие, как эти какашки модераторы". ну это он мне в личку пишет.
нет оказывается единства и в партактиве.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 20:30 | Сообщение # 258
|
Купил баномет
|
-Ъ-, Грубо Владимир, хватку теряешь, без изыска, скучно, это даже сложно назвать манипуляцией, так маленькая гаденькая провокация. Встряхнись, возьми себя в руки, ты ж гомофоб.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.10.2013, 20:33 | Сообщение # 259
|
медвежья жопа
|
Цитата (-Ъ-) как тебе это, Лев Михалыч?. Константин тоже не любит модераторов оказывается Больно слышать дружище........ зря вы батенька его тогда гомофобной шашкой не рубанули, ей богу!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.10.2013, 20:35 | Сообщение # 260
|
медвежья жопа
|
Цитата (Настройщик) чего в теннисной теме тишина так она ещё и в теннисной навалила? Я не видел, добавил бы ещё денёк..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 08.10.2013, 20:35
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 20:36 | Сообщение # 261
|
|
Настройщик, у тебя водко-моторная лодка есть? Нету? тогда следуйте со своими уставами в свою песочницу, товарищ Настройщик Уж не взыщи татая была последняя постанова смотрящего, раскидавшего весь базар в темах по понятиям (Согласно последней доведенной сюда сверху вниз диррективы)
Цитата (Кинг) перестаю по вечерам понимать тебя я... Серега Бедный, ты же с Графом в одной лодке ходил, переведи а? Ну а Вы, товарищ Кинг, как желаете, чтобы Вам пояснили? По закону или по понятиям?
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 20:37 | Сообщение # 262
|
КУ!
|
ГРАФ,
давай ставки делать, кого из нас первого забанят?
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 20:46 | Сообщение # 263
|
|
-Ъ-, да это не цель. Просто, как всегда, со свободой слова и мысли как-то неудобненько получается... Ты все правильно здесь выше написал по поводу зачисток... Обрати внимание в профили собеседников: все модераторами или кураторами стали, поэтому и возразить стало некому сплошная круговая порука. а если уже простых камрадов начнут зачищать банами, можно вообще сушить вёсла и сливать воду... какие уж там нафиг обсуждения соларов или фрегатов... одно сплошное навязывание и получится... и попробуй возрази: будешь модератором или забанен!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Вторник, 08.10.2013, 20:52
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 20:51 | Сообщение # 264
|
Купил баномет
|
Цитата (ГРАФ) у тебя водко-моторная лодка есть? Нету? А ты что, водкомоторник с большим стажем? Наверно дофига базыбаев поднял. С Стамбулом на медведя, и то ссыканул идти. Цитата (ГРАФ) тогда следуйте Я хожу там где мне нравится, твоих разрешений на это не требуется. Уж не взыщи И вообще, дело у меня тут.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 20:57 | Сообщение # 265
|
|
Настройщик, Про Стамбула и медведя поподробнее пожалуйста. А то может я чего-то еще не знаю?
про базыбаи и водкомототорную технику, тут ты прав... я начинающий водомутчик, да чо я тут с тобой это обсуждаю
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 21:04 | Сообщение # 266
|
КУ!
|
Настройщик,
я обещал сделать из тебя настоящего боевого тролля, и я его из тебя сделаю.
какие могут быть сантименты, какое "грубо" или "изящно", когда имеешь дело с идеологическим противником? ты должен задавить, затроллить, а потом победно похлопать себя по пивному брюшку, вытирая при этом об футболку потные от засаленной клавиатуры подушечки пальцев. и задумчиво посмотреть в темное окно - вот и еще один день прожит...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 21:08 | Сообщение # 267
|
|
Эх хе хе.... Олег, ну ты то вот куда? неужели и тебе это интересно? одно и тоже бормотание из года в год "актив, сатрапы" или ты тоже бухой?
Придумал кстати название - водномоторная курилка "Белая вода", думаю Урию понравится. ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 21:12 | Сообщение # 268
|
Купил баномет
|
Цитата (ГРАФ) А то может я чего-то еще не знаю? Ну не знаешь, и ладно, чё я тут с тобой это буду обсуждать
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.10.2013, 21:16 | Сообщение # 269
|
АЛКАНАФТ
|
вот блин думал тема для водомоторников, а тут опять 4 человека, беседы у них о вечном -Ъ-, Сузуки самый лучший мотор и самый экономичный
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 08.10.2013, 21:22 | Сообщение # 270
|
|
Пахентий, Все теперь будут троллить сузуку!
|
|
|
|
|
|