водномоторная курилка - "Белая вода"
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.10.2013, 11:00 | Сообщение # 181
|
медвежья жопа
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) всё таки я бы лодку берегом вокруг Базыбая обнёс, а потом на ней за медведем! Цитата (Бедный) вот и местный медвежатник в обнос свой скарб потащил, Цитата (Кинг) эх родной затишок, сколько раз я на горбу там Базыбай обносил Серёжа, вы меня прям удивляете! Вы тоже за медведем? Ща в кого ни плюнь, так за медведем идёт...
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 07.10.2013, 20:14
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 08.10.2013, 11:00 | Сообщение # 182
|
|
Цитата (Бедный) Кингу все отдал, на хранение. Ок, а зачем? Копии не оставил?
www.xlservis.ru
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:00 | Сообщение # 183
|
|
Дядин-Сибиряк, подожди, не горячитесь, дядя Лёва.... Понимаю, тут всех охотников обозвали и считают их всех одинаковыми.... не то, чтобы только про медведей... я бы не спорил, если бы я пошел в "лофт" или "стерлинг" - тут понятно, на что клюёт.. без загонов... а если я ленка на мыша половить ушел с дружбаном? Пусть Бедный и отвечает... нам, простому рыбаку..., чтоб все поняли: фригад на каменьях или карась на поплавочку в озере.. с кресла со стаканчиком под пиво..
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Воланд | Дата: 08.10.2013, 11:01 | Сообщение # 184
|
Манский патруль
|
Цитата (ГРАФ) если бы я пошел в "лофт" или "стерлинг" - тут понятно, на что клюёт..
Олега, прошу с уважением отнестись к моим сединам и поподробнее осветить эту тему.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:01 | Сообщение # 185
|
|
Бедный, не... с хемом, ты, значит, не понял пример... а как Кинг на охотничьем примере стал объяснять - тут ты зацепился?... С точки зрения Серёги-водомутчега - мелковато... с точки зрения Бедного - даже в слово не вписывается, Серый.... На вопросы давай отвечай! А нет- так нет.... теперь ты тут куратор и, наоборот, меня сам провоцируешь... но как-то слабенько... Тогда нам и лицо держать. Да, Кинг?
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:01 | Сообщение # 186
|
|
Воланд, тут куратор темы - сурьёзный. Зверюга. Так и забанит, что и фиг дождетесь ответ, Андрей Вениаминович... А что у Вас там скидки? яб знал, так по предоплате лучше... но не тут же во фрегадах...
|
|
|
|
Воланд | Дата: 08.10.2013, 11:01 | Сообщение # 187
|
Манский патруль
|
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 11:01 | Сообщение # 188
|
|
Цитата (ГРАФ) На вопросы давай отвечай! А нет- так нет.... Серега! Без адвоката больше не слова Графу! Запал он на твой красный фрегат!!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 189
|
Купил баномет
|
Довели Вениаминовича, смайлами пользоваться начал. Что ж вы бездушные такие.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 190
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Алекс82) Давай конкретику: На своей лодке сделал то-то, стоит столько-то, сделали там-то; потом сделал другое, сделал сам, так-то и так-то..... Последовательно, подробно и с фотами желательно каждой доделки в отдельности (если это раньше и где-то было, то в этом флуде искать по крупицам беда тяжко, никак общая картинка не вырисовывается.. ) - вот это будет тема, ФАК по тоннельным фрегатам! Алекс82, Прямо как на допросе! Александр, говорю же не помню, все, что знал, уже рассказал. Может другие компетентные камрады добавят.
Цитата (Кинг) Серега! Без адвоката больше не слова Графу! Запал он на твой красный фрегат!! Кинг, ага, еще и квартиру отжать хочет...
Цитата (Настройщик) Довели Вениаминовича, смайлами пользоваться начал. Что ж вы бездушные такие. Настройщик, сам в шоке, про рыбалку не спрашивает, за пороги не ругает, Ловты со Стерлингами требует..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 191
|
|
Молодец Вениаминыч! На человека становится похож, во как благотворно муниципальная служба влияет.. Надо туда еще второго ортодокЪса пристроить
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 192
|
|
Настройщик, я таких больших и не видовал ранее, оно и понятно. Бедный, Серёга! Предлагаю не цепляться и не закусываться... (Нас ведь уже не только в Красноярске и Абакане читают... ) ТОлько что раскидал сам темы (без обсуждений и комментариев, понятно)На самом деле, с удовольствием бы познакомился с темой переделки фрегатов. Писал уже об этом. И правда, ответь мне на мои вопросы о Базыбае. Можешь не спешить... (в очередное раздолбайство твое не поверю - взрослый ты...)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 193
|
|
во нафлудили, Сереге теперь чистить не перечистить, я бы вот тоже почитал про переделки и цены. И кстати про соларовские тоже.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 194
|
|
Кинг, отвечай быстрей на мой вопрос тут... пока куратор Серёга не вычистил... Вот, кстате, ты камеру со шлемом давал, какие слова напутствия о Базывае Бедному говорил?
|
|
|
|
Воланд | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 195
|
Манский патруль
|
Цитата (ГРАФ) какие слова напутствия о Базывае Бедному говорил?
- Обязательно привязать яркий поплавок к камере - Не забыть крикнуть: - Комплексное обслуживание - Фаворит + Пионер - вместе дешевле!
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 196
|
КУ!
|
Воланд,
предатель
|
|
|
|
Воланд | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 197
|
Манский патруль
|
-Ъ-,
Я втираюсь в доверие, чтобы узнать, где они хранят свои смайлики. И подкрасться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 198
|
|
Цитата (ГРАФ) Вот, кстате, ты камеру со шлемом давал, какие слова напутствия о Базывае Бедному говорил? да какие...... "Сенсей, не забудь, главное не очковать, тапку в пол".....а он " подъеду посмотрю"......
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 199
|
|
Цитата (Воланд) - Не забыть крикнуть: - Комплексное обслуживание - Фаворит + Пионер - вместе дешевле! не, не , не.... это уже реклама, по-моему... Бедный обидется... Во-первых, как заметил Ъ у Пионера скидок и дисконтных карт нет.... А во-вторых, Лексей точно не согласный будет... не представляю их тандем... Ну и в-третьих, стОит Бедному тут в своей теме не появиться, смотри чо соседи из солнечной и богатой на урожай котловины тут..., кхе... кхе..., сказть имеют... а лофт со стерлингом - ога, самые места для охоты... там, кстате, возраст и седины, наоборот, вне конкуренции...
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 08.10.2013, 11:03 | Сообщение # 200
|
КУ!
|
Цитата (Воланд) Я втираюсь в доверие, чтобы узнать, где они хранят свои смайлики. И подкрасться.
тогда коллаборационист
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 08.10.2013, 11:04 | Сообщение # 201
|
|
Жесть какой пассажир навязчивый!
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 202
|
Спроси меня как похудеть
|
Ну вот значит чо. Нужна мне лодка с дном надувным. Кроме солара на что можно посмотреть? Сразу говорю реки и пороги штурмовать не собираюсь .
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 13:00 | Сообщение # 203
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (bronik) Кроме солара на что можно посмотреть? Сразу говорю реки и пороги штурмовать не собираюсь . Саня Флагман еще есть, поспрошай там у пацанов как он, я ходил и сплавлялся на 420, мне понравилось! Ну и Ротан естественно!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 13:02 | Сообщение # 204
|
|
bronik, Господин президент, для вас!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 13:06 | Сообщение # 205
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Кинг) Господин президент, для вас!
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.10.2013, 13:09 | Сообщение # 206
|
АЛКАНАФТ
|
наверное здесь нужно спросить почему воду захлёстывает в лодку из под мотора?
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 13:10 | Сообщение # 207
|
Спроси меня как похудеть
|
Вау девочка. Спасибо друг. Бедный буш ржать, уйду на сторону Графа.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 208
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Пахентий) почему воду захлёстывает в лодку из под мотора? Пахентий, Воду или брызги? если с углом и высотой мотора все в поряде и лодка отлично идет, можно попробовать касынки наклеить, будут отбивать брызги которые и на Соларах присутствуют.
Цитата (bronik) Бедный буш ржать, уйду на сторону Графа. ну и вали Пандапредатель!
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 13:23 | Сообщение # 209
|
Спроси меня как похудеть
|
Плохими словами обозвал. Прогнал. Какшкой кинул. Вот вв какие сектанты....
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 13:25 | Сообщение # 210
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
|
|
|
|