|
2 | | | | |
водномоторная курилка - "Белая вода"
| |
daniil | Дата: 08.10.2013, 10:33 | Сообщение # 31
|
|
Бедный,
Я бы тоже на твоем месте испугался.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:33 | Сообщение # 32
|
|
Бедный, Серега, у тебя же была мечта покорить Качу?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 08.10.2013, 10:33 | Сообщение # 33
|
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Цитата (Бедный) Зря ты это сказал, не дай бог Леха прочтет, лодка еще в Дивногорске... Больше удивится ВОЛОНД, когда Леха из его мотора сделает два (чем-то надо заполнить два тонеля)
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Вторник, 18.06.2013, 23:26
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 34
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Кинг) Серега, у тебя же была мечта покорить Качу? Кинг, Да , но не с двумя тонелями...
Цитата (Shukin-san) Больше удивится ВОЛОНД, Андрей, прости, это не я, это все бородатый человек. Зато я знаю где он живет!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 35
|
|
Цитата (Бедный) это не я, это все бородатый человек.
К утру будет три.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
лексей | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 36
|
Сельский дилер
|
Цитата (Бедный) Зато я знаю где он живет! Щенков Алабайчика видел??? Дальше продолжать? Цитата (Бедный) Да , но не с двумя тонелями... Конечное не с двумя. У меня и в Емельяново болгарки есть - так что у тебя теперь три туннеля, для симметрии.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 37
|
|
Цитата (Бедный) Олега, ты как начинающий водомутчик видимо еще не в теме. Не узнаешь что ли камрадов? Хорошо, подскажу по дружбе, это фото как раз с последнего майского собрания Солароводов. Там все сидят: лорд, Кинг, Воланд, Валера 24, даже Динамит уже присутсвовал, а на сцене Урий, что-то там про свет в конце туннеля обьясняет... не, не , не... не путай фото своих... даже цвет с твоей аватарки узнаваем и чем-то похож... А то ишь чо удумал.. Я же старый водомутчег, даже больше, чем водкомоторник и всяко бы на той тусне, о которой говоришь, побывал. Но наших правоверных так не торкает и не вшторивает, чтоб так себя раскрашивать... Все люди взрослые и серьезные. нам-то не зачем так выделяться... и, главное, для кого? Не забывай, что вы тут все в МАТРИЦЕ (как захотим, так и раскрасим)..
Интересно другое: Цитата (ГРАФ) после правоверной соларовской веры, там кострируют? или только обрезают? как-то вывалилось из контекстов ответов.. а вопрос ведь остался...
Бедный, ладно, вопрос имею по теме: сколько весом лодчонка в твоем размере?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 38
|
|
чота Серёги Бедного здесь в теме не видать... А в других темах он уже есть наверно, не к добру чую, теряет тема своего фаната... Правильно говорят, что бывших солароводов не бывает... мы повсюду... МАТРИЦА.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:34 | Сообщение # 39
|
|
Цитата (ГРАФ) чота Серёги Бедного здесь в теме не видать... А в других темах он уже есть дай ему очухаться после похода, сейчас побреется, рыбу засолит и все расскажет
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 40
|
|
Цитата (Бедный) сейчас побреется, рыбу засолит и все расскажет
неа не хочешь бриться? ну так рассказывай ))
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 41
|
|
Бедный, Серёга, внутренний голос подсказывает мне, что в твоей речи закрались... смутные сомнения... в правильности сделанного тобой выбора... Или ошибается этот внутренний голос? А что ни есть это - чистая правда? Понастаджируй:
После чего душа должна смотреть, надежду затая, в сторону С555...
А с Валерой, ога, пойдем, поставим свои бунчуки в верховья одной интересной речки... И не провоцирую я вовсе... скорее, одергиваю... хотя бессмысленно..
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 42
|
|
Цитата (Кинг) А мне вот как то фрегат больше понравился экстерьером-интерьером. все же как то он больше лодка чем солар. Места больше, борта выше. ой! чоделаеца! щас чо будет... не представляю, как ты после этой фразы сазанов вместе с Ъ на одном берегу и в одном заливе будешь ловить...
Если честно, то тряпка у фрегата говенная, по отношению к солару. Солар не бронированный волоком можно тащить, а этот фиг... Вообщем пока там не то и здесь не то, а если бы фрегат довели до ума, с тряпкой вопрос решили и тонель ему в заводских условиях делали, а не в кустарных, то продажи солара бы покатились вниз. Нет, - рухнули бы. Рынок уже насыщен теми и теми. Щас кто вперед созреет, тот и совершит уже не досягаемый по конкуренции тектанический отрыв вперед.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 43
|
|
Цитата (ГРАФ) как ты после этой фразы сазанов вместе с Ъ на одном берегу и в одном заливе будешь ловить... А у них в сервисе солар уже редко встретишь, фрегаты переклеивают на потоке
Цитата (ГРАФ) с тряпкой вопрос решили и тонель ему в заводских условиях делали, Это извечный вопрос. одни за универсальность, другие за заточенность под задачу.
А с лордом мы давно на разных берегах рыбачим, очень уж он нервничает когда не у него клюет
Сообщение отредактировал Кинг - Четверг, 27.06.2013, 14:47
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 44
|
|
Цитата (Кинг) мы давно на разных берегах рыбачим, очень уж он нервничает когда не у него клюет но хоть всеж в одном заливе....... было... до твоей фразы... Цитата (Кинг) А у них в сервисе солар уже редко встретишь, фрегаты переклеивают на потоке в конце мая был там, только один какой-то красный фрегат и стоял там пришибленным с края... вместо мусорницы... Все соларами забито было.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 45
|
|
Цитата (ГРАФ) в конце мая был там так то май... в мае то вон оно что было - Цитата (-Ъ-) а есть у кого фото днища уже переделанного фрегата? какая там длинна тоннеля? вот после этого и поперло
Ох, побьет меня Владимир ЮрЪевич, и ведь прав будет.
Сообщение отредактировал Кинг - Четверг, 27.06.2013, 15:24
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 46
|
|
Цитата (Кинг) Ох, побьет меня Владимир ЮрЪевич, и ведь прав будет. да, неее... Скорее Алексея Снайперюгу уже просить станет... ты уже наговорил... Нотариус-то далеко там от тебя?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 47
|
|
Буду надеяться что злой и беспощадный Урий снесет нафиг этот флуд, в такой важной и первостепенной теме.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 48
|
|
Верно. Модерюга тут зверь!
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 49
|
|
Хан тенгри это по моему пик какой то, на тянь шане. Вы на соларах на пик взбираетесь?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
yura0105 | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 50
|
|
Цитата (daniil) Вы на соларах на пик взбираетесь?
видимо не только
Цитата (ГРАФ) Интересно, после правоверной соларовской веры, там кострируют? или только обрезают?
Для нас, поклонников известного и любимого хобби - это просто форум о рыбалке, который дает возможность общаться с людьми со сходными интересами. Видимо у Соларовской секты появились новые пунктики, раз ее так беспокоит вопрос интимно- физиологических подробностей и вероисповедания.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:36 | Сообщение # 51
|
|
Цитата (daniil) Хан тенгри это по моему пик какой то, на тянь шане. ну да, есть и такой. Есть поближе. Вот скажи мне, Сань... Что для тебя Монголия? хотя, ладно... не говори...
Монголы, объединившиеся под властью Чингизхана - полное имя: Дэлкян езен Суту Богда Чингиз-Хан (Владыка мира, низпосланный Богом Чингизхан), как потомок рода борджигин, которые считали себя произошедшими от синего волка, еще задолго до магометанства и буддизма, сначала поклонялись Тенгринианству (Вечному, синему небу - Тенгри и богине Земли - Умай)
Но, как говорится, ближе к телу...
Слова - Хан Тенгри, Хан Тегир или производное от них позднее просто Кантегир (река) имеют свои общие тюркские корни. По реке Кантегир (по хребтам ее гор) ранее проходила граница между Российской империей и Урянхаем (Тувой). На этой реке есть место - кантегирская застава (казацкий острог, выполнявший пограничную функцию). Вблизи реги Кантегир сохранилась дорога, по которой русские послы ходили в Джунгарию, а также через которую Джунгарские войска проникали в Минусинскую котловину и совершали свои раззорительные набеги, собирали дань со своих кыштымов в степи. Позднее, уже после вхождения Тывы в состав СССР в 1944г., по этой дороге, тувины гнали скот (сарлыков) своим ходом на забой на абаканский мясокомбинат...
Я просто имел ввиду в своем вопросе порожистую и красивейшую реку Кантегир..
Извините, что не в тему.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 52
|
|
Цитата (Бедный) вот такое у меня нынче - охеренное лето! Сергей, вот видишь, даже Звезды и Небом против, чтоб ты своего красного друга Фри Гада обЪезживал.... С надежным и проверенным соларом так бы не было, конечно... Кинг, как ты думаешь, Сергей Владимирович, Бедный теперь вступит в диалог и наконец-то расскажет нам всем свое мнение про фри гадов фрегаты?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 53
|
|
Цитата (ГРАФ) Бедный теперь вступит в диалог и наконец-то расскажет нам всем свое мнение про фри гадов фрегаты? Должен, он же открытый и честный. Сереги они все такие.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 54
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
ГРАФ, Кинг, Ну хорошЪ уже манипулировать.. То карму почисти, то звезды с небом...
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:37 | Сообщение # 55
|
|
Кинг, судя по тому, как он умело уклоняется (то камни острые, то моторы не те)... чую, жалось между строк проскакивать начала... наэнно жалеет,что предательски продал проверенного солара. И при чем тут какие-то слова о манипуляциях? По-моему все честно.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:38 | Сообщение # 56
|
|
Полагаю, что Серега Бедный уже должен быть где-нибудь в Туве.... догонять своего красного надувного друга..., уставшего ждать и самостоятельно убежавшего от него после соблазнительно написанного про Туву Димой.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:38 | Сообщение # 57
|
|
Бедный, давай я кину тебе:)
это проверенные проходимцы
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:38 | Сообщение # 58
|
|
еще:
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:38 | Сообщение # 59
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (ГРАФ) Бедный, давай я кину тебе:) ГРАФ, Спасибо тебе, добрый человек!
Цитата (ГРАФ) это проверенные проходимцы За этого синего проходимца я в курсе, но там больше проверенный Кэп рулит!
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 31.07.2013, 13:47
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:38 | Сообщение # 60
|
|
Цитата (Бедный) там больше проверенный Кэп рулит! это дааа! Человечище! Ему, что на лыжах с горы,что камни обруливать - везде кайф с адреналином ловит:) а тебе бы все гальку да косы мелкие на пузе скрести... а смысл? Нету в этом никакого адреналина. Лучшее - враг хорошего (древние говорили и Ъ). А оне плохого не скажутЪ
|
|
|
|
|
|