|
| 8 | | | |
водномоторная курилка - "Белая вода"
| |
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:43 | Сообщение # 91
|
|
ГРАФ,вот там и спроси, нечего тут флудить)
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 92
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (ГРАФ) А на фрегатах Серега Бедный говорит, что интейки даже не гнутся. Да гнуться, Олега! И тоже отрываються, только может не так часто...
Цитата (bronik) Да хватит меня благодарить. А на тест возьми. Я тяжолый bronik, Да не вопрос, Саня! Только очково на одном, не обкатаном комплекте идти. Все таки придется Кинга, с собой брать, с юнгой Булкиным, что бы уравновесить шансы. Заодно и плюшку свою выгуляет. Да, Серега?
Цитата (ГРАФ) все из с того БТТ по татарскому на сисиме? Да нет, за все сезоны.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Вторник, 06.08.2013, 00:23
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 93
|
Спроси меня как похудеть
|
Я это. Говорю. Возьмите покататься?
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 94
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (Бедный) Только очково на одном, не обкатоном комплекте идти.
Не сцы. У меня номер телефона бородатого дядьки есть.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 95
|
|
Цитата (Кинг) но скорость принятия решений прямопропорциональна скорости глиссирования))) поэтому нужен трезвый моск )) за 100 метров плохо видно/читаемо. Дмитрий речь ведет про камни и бородавки, возможно, бочки. На плюшках спокойно подходишь на малом глисировании и аккуратно проходишь в проход между камнями.. а катеру ход нужен, я так понял. И в этом случае, даже самая хорошая защита будет все равно не долговечной.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 96
|
Спроси меня как похудеть
|
Бедный, Щас замочат тему носители великих титулов...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:44 | Сообщение # 97
|
|
Цитата (-ДВ-) А тут потихоньку, вокруг камней и бочек тихим сапом идёшь и в ус не дуешь! Цитата (ГРАФ) Дима дело говорит. Прислушивайся. Вот же действительно ортодоксы! Накинулись, я же выше писал - Цитата (Кинг) хороший глисс, медленный. Заметьте без смайликов, т.е. серьезно.
и про глисс я думаю могу вам больше рассказать чем вы мне, так как я ходил на 20кмч в глиссе, а вы в минимальном глиссе 55-60кмч по порогам думаю нет.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 98
|
|
Цитата (Кинг) ГРАФ,вот там и спроси Не могу. Ты же тут, а не там. bronik, во, во. я давно об этом говорю..
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 99
|
|
Цитата (ГРАФ) за 100 метров плохо видно/читаемо. Дмитрий речь ведет про камни и бородавки, возможно, бочки. На плюшках спокойно подходишь на малом глисировании и аккуратно проходишь в проход между камнями.. а катеру ход нужен, я так понял. И в этом случае, даже самая хорошая защита будет все равно не долговечной. все....сдаюсь...где то был смайлик биться головой об стену....
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 100
|
Спроси меня как похудеть
|
Кинг, Вот. Пожалуйста (смайлег - подхалим)
Сообщение отредактировал bronik - Вторник, 06.08.2013, 00:33
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 101
|
|
bronik, Спасибо Саня! Тяжело с этими сенсеями общаться...
|
|
|
|
броник | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 102
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (Кинг) bronik, Спасибо Саня! Тяжело с этими сенсеями общаться... Знаешь. Как я тебя понимаю.....
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 103
|
|
Кинг, ты победил.. (из дневника школьника: мне учительница по математике сказала, что ничего не соображаю в математике и поставила в дневник какую-то цифру) Взял бы да прокатил на катере, чтоб понять, что там у тебя в твоем трезвом мозге при глисировании. bronik, Саня, найди тоже какой-нибудь смайлик.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 104
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Кинг) может дело не в бобине? )) Нервничают сектанты... идол в опасности....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 105
|
|
Бедный, может натянем твоего фрегата? А то гидрик пылится, за сезон даже на воду не спустил. 250 лс
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 106
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Кинг) вот я про стационар именно и говорил. ну там и турбина соответствующая была, не от гидрика.
Цитата (Кинг) может натянем твоего фрегата? А то гидрик пылится, за сезон даже на воду не спустил. 250 лс Кинг, Спасибо конечно, за предложение, но ну его на фиг, только вроде карму почистил..
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 04.09.2013, 09:38
|
|
|
|
лексей | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 107
|
Сельский дилер
|
Цитата (Кинг) может натянем твоего фрегата Там рядом с гидриком какой то Солар пылится, с надписью черными буквами на носу. Натягивать етот Солар на гидрик или погодить до завтрева?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 108
|
|
Цитата (лексей) Натягивать етот Солар на гидрик или погодить до завтрева? Ждем до завтрева, если Бедный не одумается, будем из солара ракету делать
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:46 | Сообщение # 109
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (лексей) Натягивать етот Солар на гидрик или погодить до завтрева? Цитата (Кинг) Ждем до завтрева, лексей, Кинг, Может до понедельника обождете? Завтра на речку пойду, к концу выходных прибуду, там и порешаем. пы.сы. но еслив не вернуся, тогда точно СоларЪ натягивайте....
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 04.09.2013, 23:18
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:47 | Сообщение # 110
|
|
Valera24, пральна, пральна, дружище. Зачем ему надувные балоны? Надо было более конкретней сказать ему, без намёков.... А еще лучше, задание дать: Бедныыыыый! составляй закладную на имущество и бери каахем!
А чо? Закрасим потом надпись хема, сложимся каждый на букву и на весь борт напишем в лексеевском сервисе с двух сторон из красной тряпки пвх - "фритат".... ну или на выбор "Solar - super star of the King and River strong" и имя посудине дать - "фьть!"
Была бы тема!
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:47 | Сообщение # 111
|
|
Цитата (Бедный) Правда четкий корабель? А где корабель? Так и не увидел. фото, ога, чёткое. Мне думается красного цвета на фоне реки слишком много..... не естественно смотрится...
Если ты про свой фри гад, то слово "четкий" больше подходит к корабелю Кинга...
ЗЫ/ Дуй к Карманову и начинай к хему присматриваться, чтоб мысль о нем у тебя в голове прижилась. в семь пять размере... За зиму дозреешь. Про цену не думай. Закладную на все твое имущество я помогу тебе бесплатно оформить. Давно тебе с Валерой уже открыто говорим... Да и нафиг тебе плюшка? ведь все равно не сдуваешь... а через галечные кОсы лучше на тебе хеме прыгать...
|
|
|
|
Бедный | Дата: 08.10.2013, 10:47 | Сообщение # 112
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (ГРАФ) Дуй к Карманову и начинай к хему присматриваться, чтоб мысль о нем у тебя в голове прижилась. в семь пять размере... За зиму дозреешь.
Олега, расскажу я тебе одну легенду: давным-давно, когда деревья были большими, а Каа-Хем еще был Росомахой, в общем в те стародавние времена, сунулись одни отчаянные ребята на реку малую, что Сисимом зоветься и размотало там их четкий корабель "мама не горюй".. отсюда вывод: каждая лодка под свои цели и задачи. поэтому нефиг меня зомбировать хемами и закладными, да и семья не согласная, в лодке жить..
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.10.2013, 10:47 | Сообщение # 113
|
|
Цитата (Бедный) Олега, расскажу я тебе одну легенду: давным-давно, когда деревья были большими, а Каа-Хем еще был Росомахой, в общем в те стародавние времена, сунулись одни отчаянные ребята на реку малую, что Сисимом зоветься
Давно - это когда рыбы умели говорить... Серёга , эту легенду я знаю... как и другие, из которых дно Сисима ямовскими интейками усажено квадратно гнездовым... после чего родилась мысль их пристегивать Ну а если шары заливать, зело борзо, то не только можно солар, фрегат и хем в лохмотья укатать... Ты думаешь почему у Кинга реакция хорошая? Из-за мандаринок?
И еще. Ты помнишь воду там, когда вы татарский штурмовать пытались еще на соларах? А сейчас, нынче вода? И вообще Сисим в основной своей части в межень - очень мелкая река... и тебе ее давно уже было пора оставить в покое... не интересная она должна быть давно для тебя в плане рыбалки... то что там осталось в той популяции - пусть размножается...
ЗЫ/ я, кстати, всего лишь сказал, что на твоем фото красного слишком много... фон природы портит... и причем тут сразу сисим?!
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 114
|
|
Цитата (Кинг) давайте уже замес реальный устройте Воот! Есть одна мыслишка. На след. год организовать набег красноярских(и не только красноярских) водомутчеков на веселую бурятско-иркутскую речку. Места там всем хватит, и скучно не будет точно. И Каа-Хему там есть где удаль свою показать. И фильму там можно шикарную снять... И много чего еще.
Сообщение отредактировал Valera24 - Четверг, 19.09.2013, 12:03
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 115
|
Злобный БатЯкр
|
В прошлом годе тож осенние покатушки собирались сделать... не срослось... Цитата (Бедный) В независимое и неподкупное жюри пойдешь? (хоть ты и соларовод) Я не матрасокастрюльковод.... независимый на всю голову...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 116
|
|
Цитата (Бедный) а мерятся румпелем с полтинником не советую, могут развиться комплексы! Эх, молодежь. Все бы вам размерами хвастаться . И десять сантиметров в умелых руках- грозное оружие .
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 117
|
|
Цитата (Valera24) И десять сантиметров в умелых руках ну в руках то дааааа.......
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 118
|
|
Цитата (Кинг) ну в руках то дааааа....... Там ключевое слово "оружие" .
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 119
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Бедный) теперь догадываюсь, почему вы недоросликов юзаете.
А мне кажется, что тут никакой взаимосвязи нету...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 08.10.2013, 10:49 | Сообщение # 120
|
|
Цитата (Бедный) теперь догадываюсь, почему вы недоросликов юзаете. Вот неугомонный! Ты лучше скажи, как тебе мысль про Оку Саянскую? Там то твой "красный с длинным" будет в фаворе!
Сообщение отредактировал Valera24 - Четверг, 19.09.2013, 12:46
|
|
|
|
|
|