Конкурс статей/отчётов/обзоров
|
|
serb | Дата: 20.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Красноярский рыболовный интернет клуб "Тугун" проводит конкурс статей о рыбалке и путешествиях! На конкурс принимаются РАНЕЕ НЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ: - статьи о рыбалке и путешествиях; - отчеты и фотоотчёты; - обзоры рыболовных снастей, новинок, техники, литературы; - отчёты о самоделках, тесты новых снастей, приманок и способов рыбной ловли; - иные материалы, связанные с рыбалкой и путешествиями. В общем - делитесь своими знаниями и впечатлениями о нашем любимом деле. - материал не должен содержать ссылок на сторонние ресурсы; - оптимальное содержание текстового материала 2500 - 15000 зн. (от 1/2 листа формата А4); (поправка. действует с 4.11.10) - все конкурсные материалы проходят тщательную проверку на уникальность; Сроки проведения: ноябрь 2010 - январь 2011 включительно. Подведение итогов: ежемесячное Материалы на конкурс предлагаем публиковать в общем порядке, начиная с 1 ноября 2010 года в разделе ОТЧЁТЫ.. Во избежании недоразумений, просим в подзаголовке конкурсного материала делать пометку: НА КОНКУРС. Называть материалы рекомендуем не более 4-5 словами для удобства голосования. А суть материала можно раскрыть и в подзаголовке. Например: Осенний листопад на КВХ Отчёт о сентябрьской рыбалке на Красноярском водохранилище с кратким обзором наиболее уловистых приманок по окуню и щуке. НА КОНКУРС. итоги конкурса за НОЯБРЬ итоги конкурса за ДЕКАБРЬ итоги конкурса за ЯНВАРЬ Работы будут оцениваться коллективом судей (список не изменился)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.10.2010, 13:20 | Сообщение # 2
|
Шаман
|
serb, Quote (serb) Сроки проведения: ноября 2010 - январь 2011 включительно. Т.е. то, что будет написано в эти сроки. А то ведь, как с фотоконкурсом от Арсенала, вытащится написанное при СССР.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
WolanD | Дата: 20.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3
|
|
геолог, Я думаю, что ВПЕРВЫЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО НА НАШЕМ САЙТЕ в эти сроки. Не имеющий прошлого не увидит будущего.
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.10.2010, 13:28 | Сообщение # 4
|
Шаман
|
Quote (WolanD) ВПЕРВЫЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО НА НАШЕМ САЙТЕ в эти сроки. Справедливо !!! serb, Сергей - а стихи в загоне ? Али песня Или их в категорию -"прочие"?
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 20.10.2010, 13:29
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2010, 13:42 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
геолог, Стихи или песня? А почему бы и нет? Если рыбаки будут откликаться комментариями, то значит это их волнует Вообще, я за то, чтобы размещался материал пусть даже 50-ти летней давности, пусть даже из дневников молодости, но он был бы уникальный в рамках Рунета (т.е. не был бы опубликован ранее нигде в интернете)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.10.2010, 14:57 | Сообщение # 6
|
Шаман
|
Quote (serb) я за то, чтобы размещался материал пусть даже 50-ти летней давности Ха !... Мы и новые могём !!!
|
|
|
|
STORM | Дата: 21.10.2010, 00:24 | Сообщение # 7
|
|
И шобы с картинкаме !!! за безкартиночные голосовать не буду, ибо читать лень, а с картинками уже и текст глядишь, чтобы понять про что фотографии собсно
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.10.2010, 10:33 | Сообщение # 8
|
Рыжее зло
|
деловой.у меня будет очерк.тогда фото будут и новые и старые.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 21.10.2010, 12:35 | Сообщение # 9
|
Хот-догЪ
|
Серёга, клёво! А то расслабились тут....
|
|
|
|
ED | Дата: 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 10
|
|
Quote (serb) На конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся Это вы специально! Дождались, когда самое интересное уже напишут и лишь потом... Конкурентов устраняете, да?
|
|
|
|
serb | Дата: 21.10.2010, 18:21 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Quote (ED) Это вы специально! Блин... От тебя ничего не скроешь На самом деле, многих сдерживает обычная банальная лень. Недавно со своими "походчиками" Греем и Дмитрием примерно на эту тему говорили. Лично я, с момента создания сайта "зажилил" с пяток шикарных отчётов, а если копнуть старенькое? Многое, со временем забывается, а тут будет возможность всем перерыть архивы или поделиться свеженьким... Темы достаточно свободные - будет интересно рыбакам, значит выкладывай, не стесняйся! Тем более и стимул отличный... Каждый месяц, в течение квартала - тройка победителей и огромный интерес пользователей
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.10.2010, 19:28 | Сообщение # 12
|
Рыжее зло
|
ну.хм.думаю старые это старые отчеты.по ним может отдельно?хочется со свежего выбирать.без обид
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 21.10.2010, 19:54 | Сообщение # 13
|
Хот-догЪ
|
Quote (Липа) старые это старые отчеты.по ним может отдельно?хочется со свежего выбирать.без обид Ленка, выздоравливай быстрее! Поедем с тобой на рыбалку, потом отчет накатаем... Мои 80 %
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 23.10.2010, 07:49 | Сообщение # 14
|
Кормилец
|
Quote (serb) На самом деле, многих сдерживает обычная банальная лень. Это точно. + мильон Зимой раскачаемся
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.10.2010, 09:09 | Сообщение # 15
|
Шаман
|
Quote (Andrey68) Зимой раскачаемся С чего это ? Самая рыбалка начнется...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 16
|
Хот-догЪ
|
Как я понимаю, за неделю ни одного отчёта не появится?...
|
|
|
|
daniil | Дата: 23.10.2010, 21:13 | Сообщение # 17
|
|
anlario, Надоело писать отчеты про одни и те же места. Хочется че нибудь новенького. Или придумать какую нибудь статейку по обмену опытом. Например как лось накатал про тирольку. Вот и ты бы че нибудь про джерки написал. Техника, снасти, методы и т.д. Беру на слабо.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Суббота, 23.10.2010, 21:14
|
|
|
|
sniperman | Дата: 23.10.2010, 21:14 | Сообщение # 18
|
|
Quote (anlario) за неделю ни одного отчёта не появится?... anlario, Всяко быает, авось нацарапают
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 23.10.2010, 22:09 | Сообщение # 19
|
Хот-догЪ
|
daniil, я работаю над собой...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2010, 22:10 | Сообщение # 20
|
|
Quote (daniil) Хочется че нибудь новенького. Или придумать какую нибудь статейку по обмену опытом. Например как лось накатал про тирольку. Вот и ты бы че нибудь про джерки написал. Техника, снасти, методы и т.д. Беру на слабо. Плюс миллиард миллионов
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 21
|
Хот-догЪ
|
Quote (WolanD) Плюс миллиард миллионов А призовой фонд-то увеличивается!
|
|
|
|
броник | Дата: 24.10.2010, 11:52 | Сообщение # 22
|
Спроси меня как похудеть
|
Дяденьки Жюри, а если статья будет содержать видео?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 24.10.2010, 12:03 | Сообщение # 23
|
|
bronik, Это только добавит ей очарования.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.10.2010, 12:08 | Сообщение # 24
|
Спроси меня как похудеть
|
WolanD, Ну тогда держитесь..... Сажусь за труд великий. Только оговорюсь, что описанная технология изготовления не моя. Просто более подробно освещу процесс....
|
|
|
|
serb | Дата: 24.10.2010, 12:20 | Сообщение # 25
|
Автор темы
|
Quote (anlario) Как я понимаю, за неделю ни одного отчёта не появится? Ну ничего страшного! Специально раньше анонсировали, чтобы все были в равных условиях.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 26
|
Спроси меня как похудеть
|
serb, WolanD, А чего если сегодня - завтра выложу ? В зачет пойдет или первого ноября ждать надо?
|
|
|
|
serb | Дата: 25.10.2010, 15:12 | Сообщение # 27
|
Автор темы
|
bronik, Саша, уже не терпится? Оттачивай слог, дополняй/добавляй материал - хуже не будет... Понятно, что эту неделю придётся без отчётов пожить, но лучше уж, чтобы все были в равных условиях - раз уж определились с 1 ноября, пусть так и останется.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.10.2010, 15:15 | Сообщение # 28
|
Спроси меня как похудеть
|
serb, Ок....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 27.10.2010, 19:15 | Сообщение # 29
|
|
bronik, Ждать надо - неравные условия.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.10.2010, 19:21 | Сообщение # 30
|
Рыжее зло
|
serb, а я пока не начинала писать.Но в голове уже есть сюжет.Просто фото не могу свежих сделать,ну ведь это не очень важный фактор?Да и успею еще,надеюсь.Будет не отчет,а типа очерка..вообще про рыбалку,про отношение к ней.
|
|
|
|