Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, да ну ты брось, косяки это так, издержки производства, а мух самых разных у тебя достаточно, так что не стесняйся, у каждого автора свой почерк ~8-913-194-92-сорок девять~
Вадим2108, раз муху вязал-значит расчитывал на нее, значит теоретически ловчая. сам знаешь, каждой мухе время и место. И ловчих мух у тебя вагон и маленькая тележка, мне то уж не рассказывай. у тебя есть что показать. Так что харе ломаться, давай, организовывай тему, тебе есть чем наполнить ее.
Denchik, вот на Енисее бокоплава много, думаю, точно должен выстрелить В Мане за все время может пару раз случайно единичные экземпляры находил, находил местами и в Базаихе, но мое мнение-в этих реках чуть другие предпочтения у рыбы. Вот в Енисее разговор другой
Вадим2108, отличная работа. Очень бы хотелось испытать твоих спандексных мушенций. И ещё, Вадим2108, genuk64, Denchik, а нет ли у вас желание, на следующей встрече муховязов, показать своё искусство живьём? Уверен, что для муховязного сообщества, это бы было интересно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.