Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Спандекс и юни-флекс одно и то-же. С разницой в цене в пользу последнего. Есть аналогичная резинка у гаммы. Я в леонардо покупал два цвета карамельной гаммы в отделе бисера.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Спандекс и юни-флекс одно и то-же. С разницой в цене в пользу последнего.
Потому и написал,
ЦитатаНастройщик ()
Почти всё мимо
Хочу белый попробовать. с разными подслоями.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ну будем пробовать. Я это на Ману, если честно, больше готовлю.
Про Ману можно поробнее, почему именно на нее прицел? Просто сколько на Мане не был, ни разу не видел там бокоплавов в больших количествах. Может конечно не в том месте искал
tyrin, просто различные имитации чаще и лучше срабатывают на Мане, как там он более восприимчив на более натуральные цвета, на помягче, поволосатей, "покоричневей", чем енисейский. Поэтому, различные имитации посложней, я в основном готовлю, в первую очередь, для Маны, но вожу все наборы с собой везде, место в машине позволяет, и соответственно, пробую везде. Возможно, в данном конкретном случае, соабатывает в голове стереотип, описаный выше, и, возможно, надо будет от негг избавляться, но это уже рыбалка покажет.
наверное чем мельче, тем натуральней надо. а на енисее в глубине света меньше, там радуги все цвета хорошипростота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Denchik, про имитации понял, просто и они должны быть в тему. Нет смысла подавать имитацию того,чего в реке нет. Но это я не с целью как-то подколоть спрашивал, думал, может и есть места на Мане, где бокоплавы работают. Поэтому и полюбопытствовал