Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я сегодня тоже макал органзушку - результат 0. Похоже удочка или руки у меня не той системы Все поклевки были на зелень с красным люром и обычный волшебный кембрик. Куда рыба делась - ничего не понимаю
BUBU, статью прочитал, ага, интересно. Делаю, в принципе, все тоже самое, общая схема примерно у всех одинаковая, за разницей используемых материалов. Вот перо фазана еще не купил, поэтому использую пока биоты гуся. Ну да скоро исправлюсь. Но за подсказки благодарен.
БЕЛЫЙ, да рылся в нитках случайно нашёл пол метра этой фонсеки с люром, ну и по верху тоже фонсека рыжая.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, да и гусь даже лучше поканает, я глухаря в эксперте в коробке крыло забрал делаю и не парюсь.главное в цвет самой мухи попастьТараканий властелин
Вроде уже не раз обсуждалось , что нет фонсеники с люром , может всё таки кид мохер и т.п Константин нитку в студию , пошаговку покупки , вязания, выкладывания фото и всего прочего не могу понять , как ловить рыбу ?
БЕЛЫЙ, видимо раньше у фонсеки была более обширная гамма. Сейчас везде,где она продается, по крайней мере, где ее я нашла, цветовая гамма та, которую Христофорыч, выставил.