Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем доброго дня,есть у меня 2 верховые мухи,которые мне очень нравятся,одна на двойничке вторая на обычном крючке,лак вот может возьмется кто мне их "размножить" в разных цветовых вариантах?))с цветами желательно определиться совместно.любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.
Моя интерпретация ручейника свободно живущего. Польская плетенка из темно-коричневого силиконового шнура и шартрез стрейча от Юни. "Борода" из тонкой черной мишуры.
РСЖ
РСЖ
РСЖ
Вариантов ручейника сделано уже огромное количество, я решил попробовать так. Конструкция простая, как мычание коровы, может даже чего-нибудь поймает. Ориентир, в первую очередь-Мана.
Ну и маленько , рассикречу данный продукт , может быть кто то скажет ни чего нового, но скажу прямо испробовал все варианты основ под магнитофонку и шнуры и провода и лески рвёться, либо вытягиваеться в струну , а мне нужен был именно подукт эластичный и цвета магнитофонки, вобщем подошол гаммовский шнур силиконовый , добился результата только при наматывание магнитофонки на гамму без нятяжения с небольшим нахлестом, в последующем вложил ещё в это шнур перо павлина, тем самым отсёк лишние манипуляции с пером павлина при вкладывания его в последствии между витками! Может кому пригадиться данная информация . P.S при наматывании данного шнура с пером павлина, перо не топорщица, а ложиться на тело , тем самым сигментируя тельце!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Среда, 02.11.2016, 00:11
http://m.vk.com/wall-84....ply3537 прежде чемчто то рассИкречувать,полезно бы спросить,сигментацию гаммой практикует пол форума,я к этому сИкрету 4 года назад пришелТараканий властелин
BUBU, это не просто гамма у него. Он замутил сочетание эластичности гаммы и цвета магнитофонки. Завернул силиконовый шнур в магнитофонку, а потом уже намотал.
BUBU, Ни какой ,гордости ! Просто эксперемент, я же написал может кому пригодиться данная инфа. Денис совершено верно подметил, имено намотал магнитафонку на гамовский шнур , тем самым добился элостчности магнитофонки, а уж потом только накрутил данное сочитание материалов на крюк. Если кому пригодиться данная информация .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Среда, 02.11.2016, 09:51
Наше мушиное тюнинг ателье продолжает свою работу, и представляет вам новую заряжённую версию представителя семейства безобразных сколопендр (отряд лютые двухвостки) Переколомина GTR Turbo Sport
Данная образина не только выкашивает любую рыбу в радиусе 50 метров от себя (ну хотелось бы ), но и уничтожает мух конкурентов, а также отпугивает браконьеров и рыбнадзор.