Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, вяжи на здоровье можно конечно массу туда всякого натолкать,но я как то не любитель усложнять.потому как после это надо повторить пару тройку тысяч раз
Во.. загорелка ничо так получается. а телеску я похожую делал - чота у меня нифига не стреляла.. Ну это ещё где ловитьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, ну да ,есть такое дело , телеска восновном от жержулу до урмана , перед урманом ставлю загорелку ну и до берети , но телеску всё одно на всем протяжении сплава не снимаю , нет нет да постреливает . Нонче на телеску мотнул по телу павлина , стало лутчше даже леночек на неё соблазнился ! Как то так . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
enisey, 1289 прошлую пятницу огонь, практически муха рыбалку сделала. 16кг.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, ну значит и мне чего ни будь добудет в этом сезоне заметил,что оранж голова и желтая попа в фаворитах по классике.может у мну так,но это так вот и решил по этой причине эту муху сбацать контраст по цветам конечно мощный получается