Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BaklanЪ, Женя, привет! Как магнитофонки, работают где? Я тут подмотал подобные с ярко-красной, ядовито-зеленой и грязно-желтой попами, неплохо показывают себя, с берега даже, ниже города. В прошлом году вообще молчали, ставил несколько раз какие-то магазинские и тишина была.
BaklanЪ, я с магнитофонки плетёнку делал , но она молчит ! Вопрос ? В сочитании с другими матерялами она вооообше работает ? Или только как основной матерал?8-913-195-49-пятьдесят восемь
Христофорыч, Я про плетёнку! Фото увы не могу выложить , полское плетение узелковое , с какими нитками не плёл , молчит зараза , а Пинк флойд иногда постреливает ! Нонче магнитофонку использывал при вязании манских мух . Но обкатаю тока перед запретом ! Пасибо за совет! Ещё вопрос? На Мане , мухи стобилины или как на Енисее, каждой мухе свой месяц ?!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Христофорыч, Вот и были у меня сомненя , то что работало в начале июля будет ли так же работать в сентябре ! Так как я только в июле на сплав хожу ! Пасибо ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
то что работало в начале июля будет ли так же работать в сентябре !
Ну черняшки с разной промоткой будут. Желтизна, коричневые, мясо, вишня. Всё от погоды будет зависитьЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
enisey, Андрей! Да нет у меня этой гомосеки в продаже ! Заказал в магазине у себя и прилип на 2000 р , они минимум возят партия 10 шт ! Жду теперь , обещяли привезти в середине сентября , так что, если привезут как обещяли ,поделюсь ! Пасибо за советы ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Пятница, 12.08.2016, 23:23
Христофорыч, Завтра мокну и с фотаю! Эта нитка на фото дублёр , загорелка та что фаворитка не могу найти , её фишка была в том что , что мокрая что сухая не теряла блеска , как Юни Флосс от Юни ! Обкотаю отпишусь ! За советы поклон , Спасибо !8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, у тя мухи все на таких мелких крючках? мелочь не мучает на Мане? я все на 12 и 10 мотаю.вот плетня на №8. клев был не очень на открытие сезона.но маленько клювало :)
Христофорыч, вроде писал.но походу не добавил на следующей недели чт,пт нарисуюсь буду наводить порядок в кладовке( в смысле дома ) там где то катушки были,припру если найду
Христофорыч, вот такой же эффект при намокании загорелки . В тональности не смогу сказать ! Но открою не большой секрет , ноче ребята вернулись с рыбалки на Мане , вскрывали по ходу рыбалки желудки харюзей , при вскритие домика ручейника обнаружили личинку цвета как моя нитка ! Приехав отписался , как я нитку подбирал под муху , честно просто понравилась ! Телеску подбирал честно под цвет опарыша , при намокании она ну уж точно на него не похожа ! Как то так !8-913-195-49-пятьдесят восемь