Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, 100% местные, в смысле в Красноярске вязали. Хочу выявить автора )))http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Я имел в виду, что не участники форума. С таким длинным бантом, тут мух не видел.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И вообще, если знаешь на 100%, тогда по логике должен знать чьи.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, в том то и дело что мне их дали, нотне сообщили кто вяжет Пахентий, ну так этож понятно, только мне настоящий нужен )))http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сообщение отредактировал Wayfaring - Вторник, 17.05.2016, 19:28
в том то и дело что мне их дали, нотне сообщили кто вяжет
Много общался с рыбаками с разных регионов, посему считаю, что мы живём в столице хариусинного края, потому муховязов в городе и пригороде полно, они не все на тугунах зарегистрированы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Wayfaring, а зачем тебе именно этот человек? Если в глаз дать то ищи конечно , а если тебе нужно такиеже отдай оригиналы какому нибудь муховязу, если надо разберут на составляющие да исполнят, а может и так зделают
Господам муховязам имею предложение))). Имеются беруши. Нитка ближе к мандариновому,сами беруши к апельсиновому цвету. Самит беруши подойдут для сухих мух,как мне кажется. Отдам за так кому надо)))
Пахентий, Зачем в глаз , нормальные мухи, рыб иногда ловится )), ну понятно. что скопируют, просто мне стало интересно чии, третий наверное год на них ловлю, уже кончаются Shenya, Ага, попался . Женя, которая твоя, оранжевая? БЕЛЫЙ, не, на Мане на них ноль, и на Енисее тоже, а вот в других интересных местах работают...http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Shenya, пойдем по ниточке, так сказать поищем людей через семь рукопожатий. Гдядишь общих знакомых найдем. )) Кому такие мухи вязал пару лет назад, штук так цать? ))http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сообщение отредактировал Wayfaring - Четверг, 19.05.2016, 07:30
Кому такие мухи вязал пару лет назад, штук так цать? ))
За пару лет, таких мух штук цать, вязал человекам тридцати так что маловероятно, что найдём концы.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сергеич, я, Вам уважаемый, не клоун чтоб что-то показывать по первому требованию. Надо будет покажу, но не Вам точно.Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сваял чего-то для пробы на реке Бирюса в районе Тайшета, батя попросил ему сделать немного для ловли на легкую ангарочку. Как думаете, есть шанс что-то поймать там на это? :) Крючки №12, производителя не помню, шерсть, люры, стрейч, перо петуха.