Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сами мушки неплохие... но не копии. Копии подразумевают использование тех-же материалов, что и в оригинале. Если будут ловить, вполне можно придумывать свои названия.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 12.05.2016, 17:11
Славян, ну у меня с обычным пером. Попробую еще и в таком исполнении тоже. А так, у меня в альбоме от 16.04 фотки есть таких павлинчиков. Нормально ловят. Перо когда намокает, эффект прикольный, цвет, как будто пленка бензина на воде. Переливается.
Что делать в такую погоду? Остается вязать. По мотивам мая-июня 2015, работали такие неплохо. Крючки разные и размеры тоже, больше на скудах 14 и 16. Шерсть, люрексы, стрейч, монтажка, перо. Еще бы поделал, крючки закончились, надо затариться немного.
Denchik, На первых трех фото классические, проверенные :))) Должны работать, а вот на 4 фото что-то новенькое, не видел еще подобных, тестировать надо, выявлять рабочие, нет.
И немного оливы с черным люром. Раз уж она так популярна.
где популярна? у кого популярна? или сам такую супер разловил? Бойцы, вы б ремарки какие нить к своим мухам оставляли более конкретные что ли, грустный смайлик...Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Сообщение отредактировал тундра - Воскресенье, 15.05.2016, 20:45
тундра, у многих муховязов на последних фото есть подобная муха: оливковое тело и черный люрекс. Посмотри по альбомам, ну и вообще на фото внимательней. Какие тут еще ремарки нужны? Из чего сделана-написано, а где-так у каждого свои места. Я вот, в основном, Красноярск-Ермолаево берега пользую, время от времени такая муха срабатывает, систему еще не вывел. Эт к более опытным.