Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Уверены? Эд, Сегодня у меня другие отстрелялись..Глухарик,мой вариант и скрутка..Черный стрейч с бирюзовым люром.Очень слабо закрученные.Еще.Блин блинский.Полплетни,как с куста.. Кого бы убить?
Я этикетку выкинул, но мулине точно. оно краснокоричневосиреневатое В общем, спелая вишня. Не лень будет, завтра при естественном освещении сфотаю.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 22.04.2016, 21:54
Как же я соскучался по рыбалке. В среду до 19ч в школе клумбные ограждения красил, чтоб завхоз с субботника отпустила. Хоть бы уснуть сёдня. Мы завтра на птичку. Всем ни чешуи ни хвоста! Ум - дурости не помеха... 89504348074
БЕЛЫЙ, У меня в городе, в Сан Саныче брал! А нитка с тойже линейки что и синь , Снежный Барс, тока зараза дорогая ! Игорь ! Спасибо за совет! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Суббота, 23.04.2016, 00:05
Жора.Пожалей небритого...Он же потом заикаться будет..Картина маслом..Приезжает Серега с тазиком на птичку и с поплавочкой..Долгое время пытается,что то поймать..Целых пять минут..Потом...Попав под жесткое обаяние Пахи,спрашивает..Когда будет 1-е мая.. Вадим2108, Ага.Завтра позвоню ребятам с Железки..Хорошая шерсть...С налету вариантов вижу штук десять..Можно польскую плетенку сделать...с оранжевой ниткой.Удачное приобретение..