Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Короче полтора года изобретал муху и наконец то изобрел..Короче похоже очередная нерабочая хрень получилась..Короче срезал ее..Будет дальше изобретать..
БЕЛЫЙ, Брат, ты наверно еще в творческом тупике ( , после дня ангела) и как ты учил "каждой мухе свое время", мне кажется - муха ОГОНЬ!Все вопросы по нижней части р. Ангара
Хорошего много не бывает. Сергеич, молодца, мухи огонь. И наконец то ты научился мух фотать и их выкладывать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Разные яйцеклады на мушках. Обычно на рыбалку от 4 до 10 (если наверняка уверен) одинаковых мух готовлю. Делиться приходится. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Третью рыбалку делают две мухи - синька с бирюзовым люром и красной головкой и вишневая с зеленым люрексом в скрутке. Сегодня просто за каждым забросом штук 15.. взял в итоге 5, но брал только самых крупных. Ниже, на балконах на нее крупняк шел. У меня три самых крупных 330, 420 и 560. Вчера и позавчера сын на синьку очень достойно отловился. Сори за качество фото, смартфон, но смысл виден.Мухи уже погрызены Крючок марусейго 16
Ага, очень рабочая этой весной.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, У тебя она ближе к голубому. Возможно тоже будет стрелять. У меня прямо "выколи глаз" какая синяя. Цвет такой-же был у синей резинки для волос, потом я нашел варежку детскую таким цветом, распустил и раздал :) Засада, у меня монтажка эта кончается Шир красный.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 22.04.2016, 20:42
На косе ниже вантового сегодня видел закилошника. Комар с коричневой спинкой и желтым брюхом под бодиквилсом. Реально кабан кабанский. Дедок, что его выхватил чуть инфаркт не схватил, минут десять с ним воландался, ушел на хвост и как лебедкой его тянул.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 22.04.2016, 20:46