Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
подскажите альтернативу СКУД16.есть где заказать,а что? чину ривс х.з.о.5 вроде - крупно. ну уж....на енисей пойдет.. скиньте таблицу,у кого есть. мелкие надо. те же чину. 0.03? или 0.05?простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
подскажите альтернативу СКУД16.есть где заказать,а что? чину ривс х.з.о.5 вроде - крупно. ну уж....на енисей пойдет.. скиньте таблицу,у кого есть. мелкие надо. те же чину. 0.03? или 0.05?
Марусейго 16(KUMHO MARUSEIGO-RING KH-10014), чину 0.3(KUMHO Chinu Ring KH-10026 ), кристал 16(KUMHO CRISTAL-RING KH-11004). По крайней мере на этих вязал. Бывают аналоги производства Sung Woon, обычно качество не хуже чем у KUMHO. Желательно, перед тем как брать, попробовать разогнуть крючок, встречаются партии "пластилиновые", и "пересушенные", хотя и редко. Чину 0,03-0,05 мельче скуда 16 будут.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 28.06.2017, 08:13
Эд, не знаю что,но заказал .формы чину ривз. правда оплачу завтра-послезавтра. гнутость-перекалёность, до глухозимья мне не важно. 150-250 гр. уж вывезут.а уж на батюшку будем посмотреть. думаю сотня крючков уйдет. я да друг, да знакомым рыбакам. п.с Вадим,ты никак нитки красить начал? простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Pangasiuns, На Мане много переколомин с крыльями, цвета бледного лимона , не видал ещё таких , здоровые жуть. Может кому сгодиться инфо , фото нет . Вообчем жёлтинько- лимонная вся , тока глазья черненькие , по размеру скуд 8 , церки тоже жёлтые . З.ы. Ручейники сероватого оттенка , срабатывала серая мушка с повихой серебристого люра тонкого , бошка чёрная.8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Воскресенье, 09.07.2017, 12:15