Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Pangasiuns, вопрос! Зачем на напайку плёнкой заходишь? И есть ли тогда смысл переколомин вязать на крюке с напайкой? Может есть смысл тогда обгружать сам крюк , с проходом по нему-свенцовой проволкой!?8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, это же сибирский вариант... напайка вообще на крюк делается для удобства крепление.. типа муха должна занимать правильное положение в воде а на напайку захожу потому что это головка весняночки... не стал убирать... на мой взгляд так даже эстетичнее... на уловистость это точно не повлияет )
Добавлено (19.06.2017, 19:16) --------------------------------------------- koka1n, как правило на енисее ловят на классические варианты... ну или на более мудреные... кому как нравится... смысл есть ловить на енисее на такие мухи но так как на классику вы уже ловить не будете... хотя если забурится на какую нибудь яму на лодочке то может и попрет... я не знаю не пробовал. в основном по малым рекам... говорят ловит... но подробностей не знаю. а так смысл есть всегда и во всем )
bender2, возможность скопировать форму мушки есть, но всё дело в нитке или люре , маненько не тот оттенок материала либо люра и считай муха пустышка. Надо глянуть саму мушку .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Большее приимущество , по светлобежевым и горчично яичным тонам , с проходом по ним пером павлина . Всем ни Х ни Ч . Всех поздровляю с окончанием запрета . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Обкотали товарищи , манские выручалочки на Дирбине. Отработали на ура,
ручея потри от тины. там колечко такого цвета . а сейчас желудки в речках только им набиты. при уйме насикомий. болеет после нереста,малоактивен, лень с воды хватать. кушает,что под рукой(плавником).простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.