Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, а что о ней рассказывать? Яйцеклад - красный стрейч, тело - черная шерсть, спинка - тесьма, голова и шпоры - монтажка файр оранж, промотка - конский волос. Надо-же, сегодня сообщения с первого раза вставляются Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Сообщение отредактировал vilys - Понедельник, 12.08.2019, 21:11
Владимир_Марков, Здравствуйте Владимир. Рад вас видеть на этом хорошем форуме. Хоть нахлыстом и не рыбачу но интересно будет на ваше творчество посмотреть. Мушка красивая!
Получается что между витками проволоки еще и пузырьки воздуха будут, при попадании в воду?
Спасибо на добром слове! Нет, пузырьки не держатся, по крайней мере долго. Это скорее имитация просветов, которые получаются при строительстве дома из мелких палочек, например.
красивая, и исполнение шикарное. похоже пленка, а сегментация или леска или резинка прозрачная. внутренности наверное скажет только автор)VODKA connecting people!
Хитёооор! Не стал заморачиваца с поиском нитки , сам сделал. Респект! Сверху плёнка типо бодистрейч либо силикон прозрак полоской и при просегментирован леской либо гаммой прозрак... Так мне видица по фото... могу ошибаца... Само тело черная нить скрученая с плоским люром глограф....8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Четверг, 22.08.2019, 17:17
Настройщик, Костя, синее на синем фоне . Тело люрекс?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Несовсем. Это сплетенная нить из люрекса и монтажных нитей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Синий плоский акара с черной монтажкой?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Прикольная, и зеленая тоже. Я подобные из 411 спектры делал, работалм.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов