Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич ты их на тапок, что ли фотографируешь? Ну хоть фонариком подсвети чуток, только силуэт видноЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Ramilich, Планшеткой фотографировал на балконе. У меня есть хороший фотоаппарат, но он временно у дочери. Исправлюсь. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич Сергей, привет! У тебя фотка тёмная получается. Муха сфотана крупно, резко - хорошо. Только темно. Цвет и материал плохо видно. Попробуй муху под настольную лампу положить что ли - как-то нужно освещённости при съемке добавить! Тогда вообще будет класс!
Попробовал немного осветлить твою!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Суббота, 10.08.2019, 19:36
Не получается показать как следует. Я айсик раньше в подслой подкладывал, а сейчас как основную нитку пустил. Мушки реально искрят, как стеклянная крошка. Промотку делал белой, красной и медной проволокой. Завтра прокачаю и покажу (если сработают) из чего делал. У дочери фот. заберу. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Все красивых мух выкладывают, решил и я попробовать. Сегодня проверил - с утра 4 штучки на нее, правда мерный только 1. Потом - как отрезало, пришлось снимать.
vilys, Виктор! Токма яб в данном варианте притушил бы либо голову зделав её из монтажки цвета Вино, либо яйсе клад шартрез. А так в полне рабочий варик. Катай посмотришь, вечерком тесёмка неплохих оковалков приносит! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вырвался в субботу на реку, обкатал мушенции что ранее выстовлял, результатом доволен, есть конечно небольшие не доработки ,исправим, а вцелом работает всё! Трупы рыб не фотал , мордо моё вы и так знаитё! ЗЫ. У золотого пони все таки получилось правильное сочетание цветов, изночально приследовалась цель совместить черный и цвет охры, сигментом так сказать добица реалестичности панцеря насекомого . Рыб оценил. Значит правильной дорогой идём!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Понедельник, 12.08.2019, 09:30
njkbr2010, 8913 195 49 пятьдесят восем. Всё ни как не можу себе подпись ном тел себе прилепить, как зделать мозх ни панимаит 8-913-195-49-пятьдесят восемь