Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
только в люрексах, и под уф лаком наверняка зайдет. серебро/синий/красный. Как вариант скрутка из тех-же цветов Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Вадим2108, Коняки ужо как смачные - мастер (вернее творец) одним словом. Кто не вяжет мух сам то советую приобрести наборчики (если Вадьки согласиться а то такая корова нужна самому) не пожалеете.
Вадим2108, Вчера позвонила завуч и отозвала из отпуска. Таскали шкафы с утра. Потом поехал за грузами. Забрал и позже в одного загрузил газель.Думал умру под коробками. После взял полтораху пива и взахлёб выпел с горла. Давление прёт под 170.Звенит в ушах. Жру таблетки утром и вечером. Надо абстрагироваться иначе хана. Главное-переключать внимание. Разговаривать, пытаться что-то делать. Я щас варю офигенский свекольник. Отдохни немного и берись за заказ.Ум - дурости не помеха... 89504348074
К сожалению, на данный момент я не располагаю оборудованием для качественной съёмки с близкого расстояния крупным планом, приходится пользоваться тем что есть в наличии. Камеру пришлось размещать прямо вплотную к рабочей зоне тисков, камера закрыла обзор, пришлось вязать почти вслепую, простите мне неловкие движения из-за этого.
Lefff, все отлично, Костя, а размеренные, аккуратные движения (чтобы не задеть видеокамеру) усиливают атмосферу видеоурока. Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
vilys, ты не поверишь, видеокамера- это телефон, притянутый скотчем и хомутиками к какой-то палке, которую поставил на стол на работе при помощи каких-то липучек, это всё шаталося и капец как закрывало обзор того что там мотаю )))
это телефон, притянутый скотчем и хомутиками к какой-то палке, которую поставил на стол на работе при помощи каких-то липучек, это всё шаталося и капец как закрывало обзор т
Тогда вдвойне молодец!!!Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Lefff, Константин, есть немного вопросов Ну или советов, чтоли... Попробуй в этой скрутке материал верха (скрутка фонсеки, ярна, и люрексов) закреплять тем-же стрейчем, которым яйцеклад мотал. Просто приматываешь к яйцекладу, заматываешь стрейчем до головки. Опять-же, им форму задать проще. Первый оборот у яйцеклада делать не скручивая материалы, будет ровнее, со второго оборота скрутить равномерно, причем в зависимости от направления скрутки и плотности можно получишь разные рисунки на тельце. Например при шаге 3-4 мм можно получить люрексные "ребра" по бокам, при абсолютно черных брюшке и спинке. Попробуй в тиски крючок зажимать жалом вверх, тогда жало будет на виду, материалы не будут цепляться. Впрочем, на все советы можно наплевать:) Муха ведь и так ловчая.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Lefff, Костя! Очень понравилось видео! Вова Ожогин говорил мне, что первое крепление материалов надо начинать с середины крючка. Ты понимаешь,что после этого видео не сможешь рыбачить чужими мухами. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Эд, спасибо за советы, первый вообще дельный, об этом не подумал вообще. Второй совет про первый оборот, пробовал по-разному, результаты похожи, нужно набивать руку. Третий совет, крюк жалом вверх... материалы цеплялись не из-за этого, телефон заслонял всё,