Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет. Я новорег, решил приобщиться к ловле хариуса. Ловить планирую с берега на тирольку, в диапазоне от Дивногорска до Частоостровского. Хочу приобрести минимальный набор мушек. Буду рад, если получу какой либо совет.
vant112, Привет, Василий! Загляни в авторские мухи, там есть те, кто продает свои мухи Созвонись, спишись, подберут стартовый комплект Ну а так, в целом, мух вариаций очень много, выбирай донные, енисейские, разных оттенков и вариаций изготовления. Плюс читай тему с отчетами и сам поймешь, в какую сторону начать копать Я тоже свежие новости по уловам и мухам отслеживаю по отчетам ~8-913-194-92-сорок девять~
Это енисейская классика - тело одного цвета, яйцеклад и голова могут отличаться по цвету от тела и промотка по телу люрексом Таких вариаций может быть многие сотни ~8-913-194-92-сорок девять~
vant112, Василий, ИМХО, штук 15 вариантов парных (запасных, то есть в итоге 30 шт.) вполне достаточно для начала:
- несколько видов классики черноты с разными люрами с попками и без; - коричка 3-4 варианта в виде скруток или с люрами; - фиолетки так же 2-3 вида; - синька 2-3 вида; - болотных цветов 3-4 вида скрутки и классика; - по одной вишня, желтизна, серая. И этого будет вполне достаточно. Ну и кембриков -3-4 вида не помешает.
А, еще забыл, пару видов соплей, как вариант - желтая с оранжевым подслоем и рыжая с красным подслоем.
Сообщение отредактировал fairus - Среда, 10.07.2019, 16:01
FOX24USSR, Борррис, Мне нельзя плохие мухи вязать. ОТК серьёзное. Либо когтем, либо клыком получишь. На секунду за люрексом отошёл, монтажка уже вокруг крючка летает.