Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кто бы сомневался),а вот если рассматривать способы доставки к рыбе,то 80% спиннингом,но термина спиннинговые мухи я не помню,так что все условно,эти же 80% мух можно использовать как в нахлысте, так и тирольке,сплетне,балде и т.д.,ту же мышь если закинуть тиролькой-утонувшая мышь,а если спиннингом или нахлыстом-переплывающая водоем))).
На фото не перламутр вовсе (перламутр=серебристо розовый)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Суббота, 23.03.2019, 22:34
Нормальная мушка и связана более менее аккуратно,ловить должна. Я бы хотел высказать свое мнение по недавним дебатам, где какие мухи размещать, а то "Все смешалось в доме Обломовых". Тема называется мухи и мне непонятно почему надо делить на какие то нахлыстовые, спининговые, для дурочек и т.д.,это же не форум чистых нахлыстовиков,считающих себя элитой рыболовного мира,со всеми их заморочками,где мушки классифицируются на фристайл,сухие,мокрые и т.д.,это форум где рыбачат чем нравиться,чистых нахлыстовиков наверное и нет,соответственно и выкладываемые мухи нет смысла классифицировать,все мухи выкладываемые здесь имеют право на жизнь и будут ловить,я вот например взял на вооружение несколько видов.P/S в любой мушке выложенной в теме можно найти недостатки, с точки зрения классики,но это не значит что не надо вязать, выкладывать и пытаться поймать на нее рыбу. Уф.. как много написал
Если правила не соблюдать то можно в хаос все превратить. Если есть правила сухие мушки в сухие, мокрые в нимфы и т.д
Никто не мешает подписать после фото,сухая,мокрая и т.д.,зачем лишние темы создавать,тут же не специализированный сайт,а то вот уважаемый GeoIrk выложил свои работы и подписал мокрые и сухии,а мне так кажется они в чистом виде нимфы)) Большой жук
Крюк 10номер, сам на него не ловил,но кто пробовал,сказали ленок поклевывал.
Уверен, что дело не в том, что не могут... Как спрашивал, так и отвечали. И к Эд, прислушивайтесь, он верно про структурирование пишет. И дело не в чести каких то муховязов. Не должно быть бардака, всё должно быть аккуратно по темам разложено, Что бы потом было удобно найти.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 24.03.2019, 22:43
Тему почистил. Попрошу не флудить не по теме и не делить по классовому признаку данную тему. Формально, для данной темы нет ограничений по способам вязки и типу мух.
Далее, посмотрим как можно структурировать.~8-913-194-92-сорок девять~
За последнее время, сколько мух сюда выложили, множество. А последнюю муху в Альбом, положили аж в феврале. Как потом искать при необходимости?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Формально, для данной темы нет ограничений по способам вязки и типу мух.
Ништяк))
Классики тогда на форель или лосося))
П.С. unnamed научись писать сообщения, если вставляшь мухи, то надо интер нажимать между картинками, постоянно от твоих сообщений страницу рвет, а модератор потом правит.
unnamed, Станислав, вот что имеет ввиду Ramilich: Для удобства восприятия, между картинками/текстом и тд желательно делать отступы. При написании сообщения это делается дополнительными пропусками строк. Было так: https://yadi.sk/i/DeMAcHbN84_ZoA А желательно так: https://yadi.sk/i/7ia-bBPl3D9KoAiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну вот ссылку в шапку добавили где можно супер элитные нахлыстовые мухи выкладывать))
А тут можно и простенькие, типа ловчие))
П.С.Не делитесь на классы по мухам и способу лова, разные техники вязаная можно подсмотреть в разных направлениях и успешно применять в своих задумках. Пример: Данилыч нахлыстовик со стажем, но его комарики вполне могут успешно работать по другой рыбе!
За последнее время, сколько мух сюда выложили, множество.
Ваще,понабежали эти мигранты,все медиапространство заняли).
Цитата
Ну вот ссылку в шапку добавили где можно супер элитные нахлыстовые мухи выкладывать
Я конечно дико извиняюсь,но элитную нахлыстовую муху я пока видел только одну,выкладывал недавно некто Ramilich)). Простая муха под муравья(проще некуда)
кстати первая мух на которую я поймал на Кие хариуса.