Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем привет! Мушки для спортивного нимфинга. Вольфрамовые головы 3-3.5 мм. Тонкое тело. Отсутствие хакла, максимально быстрое погружение в рабочий горизонт. Готовлюсь к открытию сезона. Всю зиму не рыбачил.
Какой резинкой ? Я конечно понимаю, что их сейчас много есть разных под комариков)Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сергеич, Мне до вас ехать далековато будет. В наших условиях эти работают. Река Селенга притоки, Байкал. Кормовая база с Енисеем отличается. На Байкале без течения рыбачить приходится, хариус разглядывает внимательно перед атакой, если крючок не 18 или 22 конечно.
Особенно, если сравнивать соплю Сергеича с вот этой. . Эта сопелька процентов на 90 ловчая, почти бобошная, добавить в даб 33 спектры и все, убийца. И не только по хариусу. Исполнение немного неряшливое, но возможно,на сопле не мешает.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Понедельник, 18.03.2019, 10:20
Сергеич крутяк,бешеный физрук скоро всех мухшкарей разгонит а байкалочки класс мухи,молодцы ребята лапшу и бред не путают в суспензию обычно,но дубовые бочки с франчи алк порой дают реакцию на Пафос а так то Сергеич свой дружной,по ходу так для кипиша ,бодрячка бесится Подсекай и неунывай
По соплям понял одно,не обязательно идеально в петле мотать ,90%успеха в материале,вот Женька Баклан вывел свой состав через кофемолку и получилась рабочка,рыба ставит все по полкам,в том году перебрался около 20 прикольных дабов под соплю и самый уловистый оказался самый какашный не яркий,вот и пойми этих плавниковских Подсекай и неунывай