Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Посидел, поплагиатил думаю имеют право на жизнь. Огромное спасибо Сергею Христофорычу за материал. Кстати эти мухи разловлены, но с лодки. С берега отказываются работать. А вот сопля это моя, не пробовал ее.
(горестно вздыхая)...знаю... Толстоваты, или так мне кажется. Привезёшь позырить
завтра в машину кину, после работы заскочу, надо показать, там и толще и худее есть, скажешь каие правильно. Потому что смотрел твоего светлячка, он по форме как ЖОПА осы
koka1n, Коля, мухи зашибись! Спинками блескучими сильно не увлекайся. Кто и когда на них сильно ловил на Енисее? Примеры есть? Иногда они хорошо работают, но именно иногда. В арсенале их конечно иметь надо, но не более. Есть мухи красивые, а есть ловчие. Понимание приходит с опытом рыбалки, а не с опытом вязания мух. Есть реальные муховязы- рыболовы: Христофорыч, Баклан, Десвер, Белый, Клим-Бомж, Фокс, Сергеич, (извините, если кого не упомянул) и мухи у них не особо сложные, но реально работают, а есть тиоретеги- шедевровязы, считающие себя гуру муховязки и раздающие советы , с красивыми мухами,(мухи реально охрененные), которые ловят 5 кг. хариуса за сезон, и ... фсё.
Десвер в межсезонье организовывает муховязные сейшены, думаю, тебе будет интересно. Лично я, посещал бы, если б не отдалённость. Ну и удачи тебе в новом, интересном и увлекательном хобби!С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 07.08.2018, 02:31
Спинками блескучими сильно не увлекайся.Кто и когда на них сильно ловил на Енисее? Примеры есть? Иногда они хорошо работают, но именно иногда. В арсенале их конечно иметь надо, но не более.
Зато на новый год, они хорошо на елках смотрятся.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Спинками блескучими сильно не увлекайся.Кто и когда на них сильно ловил на Енисее? Примеры есть? Иногда они хорошо работают, но именно иногда. В арсенале их конечно иметь надо, но не более.
ЦитатаВетер ()
...Христофорыч....
Чорд, а я увлёкся спинками блескучими...и сильно ловлю на Енисее...и не только я....вот же попадалово.. как дальше жыдь???
ЦитатаВетер ()
Иногда они хорошо работают, но именно иногда
Так то про любую муху можно такое сказать. Нетути ни одной чтоб каждый день ловила. У меня правило: если хотя-б месяц муха добывает достойного хариуса - в арсенал её.
Цитатаdaniil ()
Зато на новый год, они хорошо на елках смотрятся.
Надо будет попробовать Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72