Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пожалуйста (выходит почти в 3 раза дешевле за катушку чем в том же РЭ) http://s.aliexpress.com/im2EVnMz?fromSnsУезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Получил сегодня такой УФ фонарик, с Али. 3Вт., 365нМ. Попробовал, мне понравился. Встроенный литиевый аккум, зарядка от USB, индикация зарядки, по столу не катается, кнопка сбоку- показалась эргономичнее, чем с торца, диод стоит глубоко в корпусе. Из дырки диаметром 16мм, выходит ровный, без рассеивания, мощный пучок света. На мой взгляд- оптимально, для муховязки. Ну и цена- 310, вполне себе нормальная. Рекомендую.
Да вот не знаю куда податься в нашем районе, вода большая, рыба рассредоточена, был в шиверской-не очень,в барабанихе тоже не ахти,может в тартат махнуть?
Барабаново -> Атаманово (хотя Тартат тоже огонь - Сатир хорошие отчеты выкладывает)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Вторник, 26.06.2018, 22:02
Сергеич, Когда фотаешь, хотя бы фон какой подставляй.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.