Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Koroleff, Витя! Привет! Мухи Шикарные!Посмотрел всё несколько раз и не могу каплю яда не внести. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. У предпоследних и первых обманок мне не нравятся пропорции. Толстоваты для меня. Очень рад видеть тебя на сайте! Ум - дурости не помеха... 89504348074
БЕЛЫЙ, Ты мне скажи! Как люрекс сделать толщеной с проволочку? Я пробовал скручивать плоский. На мухе получается как азбука морзе.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Тихо тут стало.....все на кембрики перешли или ловить перестали ..... а может стесняются просто Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
genuk64, Я этот цвет как для себя открыл так дела в гору пошли, но я его получил следующим образом, малиновая нить под светло-коричневой микротрубкой выдает (бордово-коричневый) очень даже клёвый цвет (обратил внимание что в твоих мухах, во многих, он присутствует)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
genuk64, Я вот на перо обратил внимание. На верхних мухах, чуть прехвачено и под 90* к телу. На нижней обманке под острым углом к телу (я так делаю). Есть разница для рыбы или нет... Вопрос однако. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Работала прошлым летом и в этом сезоне показала себя в районе Ермолаево-Есаулово. Рыжая+табачного цвета шерсть и зеленый тонкий люр в скрутке, голова красная, крючок чину-ринг 0,8.
и в этом сезоне показала себя в районе Ермолаево-Есаулово
Хорошее место у тя , у меня только кембрики и работают в том районе, а на мухи одна мелочь ....Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.