Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Доброго времечка Друзья! Как успехи Ваши? Нынче снега у нас выпало по пояс. Чую поплывём весной. Лед 1.5 метра. Пока без рыбалок сидим. Готовлюсь понемногу.
Спектра и блюскай не остовляют блёклости , как тут назвали " белковым эффектом" Оссо, этот эффект остовляет . Тут думайте сами! Про фонарик! Сам заказывал на али, потом просили комрады но что бы 365 какихто луче. Себе брал светодиодный, 24 диода, мне норм . Обчим ! Чем больше понтов , тем фсё сложнее и сложнее 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Скажу по простому. Чем проще тем уловистойстей! Чем головёшку мазать, тут инфо много. Если мушка отрабтоала не один год на ура , почему бы её не закрепить уфом. Это сугубо моё мнение и наблюдение. Вояйте и добьётесь, ловите и обрящите!:)8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, У блюскай есть матовый топ, есть "резиновый" (rubber). Капни по капельке на стекло, засвети уф и сфотай. Результат очень интересен. Есть еще уф клей для смартфонов, но он с липким слоем, муху потом в спирте или в "северине" мыть надо. Не далеко от Рыболовной Академии на Взлетке есть магазинчик. Официалы вроде от блюскай. И по цветным лакам там тоже выбор весьма недурен, и лампы есть недорогие. Недорогой вариант, оптимальная засветка, вставляется хоть в настольную лампу. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 16.03.2018, 10:22
В Том же магазине, увлеченные рыбалкой скупают не только Гель-лак но и ресницы для наращивания...
Вопрос: Их вместо пера используют или лапки мухам делают? У кого есть опыт, можно фото мух - как получается?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
По большей части, мы фотаем и делаем описание, для себя. Я вот щас наткнулся у себя в фотках на кембрик вязаный, он не из трубки, дак вот нифига не помню, как я его делал, и из чего
Та же ерунда с базерами, щас спросили у меня, на каком крюке вязал, а я хоть убейте, не могу модель крюка вспомнить
По большей части, мы фотаем и делаем описание, для себя.
Вот правильно сказал! Хотела участвовать в конкурсе Моя самая уловистая - не могла вспомнить, с чего даббинг надрала. оборвется муха - и, увы, ее у меня не будет. Экспериментальная была, а работала наравне с "говнюшкой"
Вадим2108, Вадим, не серчай! Вспомни, тоже был начинающим. А еще и не все сходу понимают, что как сделать. Это надо вжиться в дело. А потом и фантазии приходят: а если так, а не этак сделать. Это во всем так, не только в мухах.
В этом плане Жора FOX24USSR молодец, он прям на фото мухи легенду-описание делает. А то даже если и оставить тут описание, через год, ещё надо постараться его найти, а так прям на фото сделал, а фото мухи в альбом и красота и удобно
3 копейки в общий фонд
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вопрос: Их вместо пера используют или лапки мухам делают?
И лапки, и хвостики, и усики. Перестал их пользовать. Нашёл для себя, другие материалы.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Настройщик, vavilovna, Не вкоем случае ни кого не хотел обидеть или оскорбить! Просто зачистую люди смотрят только крайнюю страницу, принибригая предидущими. Обчим, постораюсь выложить пошаговку мухи с тесьмой! Если обидел кого, Извините! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вот уж нет, пока пошаговку не увидим, не будет тебе прощения. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим, у тебя ж мухи хорошие, для полного понимания, особенно новичкам, пора бы с FOX24USSR пример взять. Конечно сложнее, фото обрабатывать придется, а не просто вставлять по быстрому, но Костя прав, самому в будущем легче будет. Это сейчас кажется, что все помнишь и не забудешь никогда.