Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим. Ножки ближе к домику переделай и снизу А то паучок в домике получился. И ножки из головы торчат... Направление хорошее молодец! Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Мы с Удачного заходим и от Усть-Маны сплавляемся. Я в мушки с плёночкой по спине не верю. Где на такие мухи клюёт хариус?Ум - дурости не помеха... 89504348074
genuk64, Синька в вариантах. Не хотел поддерживать Тундру, но он с Георгием абсолютно прав разбавить ядовито-синий(думаю с девчачей резинки нитка) бирюзовым люром. Будет просто отвага на реке.Где рыбачишь?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Звонит мне завуч. Надо деда 80 лет на рыбалку свозить. Сопровождающим взяли мужа(старше меня). Завёз на тоню,а сын сказал, что мои советы ему не нужны, он сам с усам и 25 лет в Предивенски рыбачит. Дед хватился первым.Он сказал так (примерно): Сергеич уже ведро почти поймал,а мы с тобой как г... в проруби плаваем." Переставил и настрой и мухи деду. Дед начал ловить. Дед настроенные снасти передовал сыну и в итоге мы поймали рыбу. Каждому мужчине понемножку рыбки и его жена будет довольна. С 10 летием!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я предлагаю не выкладывать свою мушку, не сказав своё мнение о предыдущей. Автору наверняка обсуждения хочется. Я начну за Шульца. Исполнение очень хорошее. Синяя мушка проявит себя по весне, за вторую...смущает меня ломпас боковой.Без красной полоски по мне лучше. Не знаю. Крючки мне не нравятся.Первый Скуд-сразу в помойку. Второй не могу понять. Скорее всего та же история. Жало у обоих крючков прямое и длиное, а это значит, что через пару проводок обобьются об камни и станут тупыми.Всё.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Шульц, Я корейцами шпарю. Жало длиное но как у карпового чуть во внутрь подогнуто. Проволока толстая квадратная (как кованная), но на зацепах отпускает. Под нижнюю губу хариуса не рвёт. У Фишера есть в Западном.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Шульц, У меня в прошлом году мамка сильно болела. Встал на реку после запрета.В этом рано пойду. Синяя в разных вариантах и кембрик. Остальное всё для души пока комар не полетит.Ум - дурости не помеха... 89504348074