Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Посмотрел последнюю станицу. Всегда спина (должна быть) темнее брюшка. На реке работать не будут. Ручейники на Мане. Всё сделано очень хорошо, но барахло полное.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Денчику. Исполнение на уровне. Цвет на спине должен перетекать в брюшко. Либо тёмно зелёное брюхо или варианты отсюда. Попробуй конечно, но думаю слабый результат будет.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, да да да,я тоже очень рад тебя слышать,ты как всегда капитан очевидность,для себя я ее сделал и еще,твое мнение нигде не стучит.Тараканий властелин
Пробовал, не размегчает. Впринципе, данная лента продаеться в размерах 1,2,3 мм. Можно подобрать размер,под любой размер спинки. А нагрев ленточки, даёт только улучшение для выразительности сигментов спинки . Ну и маленький лайкхак, цвет люра наносимый на сигментацию спинки, лента как бы вберает в себя тем самым можно и поиграть отенком спинки. Плюс сверху уф лак делает спинку как бы 3Д. Вобчим поле не паханное для фантазии. Удачи и успехов. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
FOX24USSR, неа, не макал. Немцев мотал, и тут че то осенило одну только на пробу сделал и одну лаковую. Лгбт-это вы ее еще очень толерантно окрестили я ее попроще называю но здесь за это бан поймать можно
Сергеич, приветствую, с возвращением. новый материал. Пока просто пристрел издалека, как ляжет, пальцы размять. Работа не на результат, а удовольствия ради.
И у меня вот такой еще вопрос возник: почему спина должна быть всегда темнее брюшка? ( (с)Сергеич) многие кладут на темную муху на спину голограф, который светлее тела мухи (Илья Бармен в прошлом году такую на конкурс выставлял, Вадик в этом году, например, только другой цветовой гаммы), и эти мухи ловят. Переколомины многие жалом вверх делают, то есть светлое брюхо ко дну, спиной в небо. Да и вообще, муху крутит и колбасит в воде, разве такое соотношение ьемного/светлого так принципиально, чтобы такие выводы делать ("на реке работать не будут")? Есть еще мнения по этому вопросу?