Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
мотал такую же только с салатовым подслоем, больше на кр. похоже, по итогу с ладонь брался и все, хотя у товарного были в желудках подобные (думаю мух мой крупному не приглянулся, что то не так смотал), было это осенью, летом и весной таких в рыбе не попадалось.
всем привет.С чего то нужно начинать.Спецом ничего ещё не фотал,что в планшете было то и впервый раз выкинул на обозрение.Да сразу оговорюсь на продажу не делаю.Балую только себя и рыбу иногда.Если адресом ошибся извеняйте.Новичокс
Рассматривал в лупу нашего енисейского, у него сигменты белые и как бы с серебряным отливом, а между ними серенькое проглядывается, у меня же наоборот, белая матовая пленка пвх скрученая в жгутик промотана сверху, что придает серый фон казявки, а белое как бы из нутри выделяется, а в целом неплохо смотрится, а жаберки можно и приделать, только я обленился, жду когда придет вдохновение , покатаю пока такую, может и купится
Если не ошибаюсь, зверь этот сухопутный... пригодится только если сушеный под пивас :D, но только для гурманов. Хотя, у рыба, как и у женщины, свой взгляд на мир.. а вдруг?
Не страшно, если что поправим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WaLario, Вставляй фото, как раньше вставлял.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
WaLario, Попроси модераторов что бы тебе сделали альбом " Авторские мухи " и тебе хорошо будет и другим посмотреть удобно.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три