Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
эффект ловли сразу не ждя когда муха приоритет вкус рыбы
Дружище, "спасибо огромное" , прямо просвятил, а мы то здесь на пассатижах мух ваяем, да еще из ниток из носков, причем не стиранных. Чем круче запах , тем больше рыб клюет... Да и по поводу поводков( до 5 лет и более живут) мы с одним настроем по 10 лет ходим а мухи так на клинской привязаны еще в СССР сделанной... Ну а серьезно, лично моё мнение, на каждую рыбалку надо новый настрой, а мухи перевязывать раз в сезон...Задабривать зло бесполезно... А злить добро-опасно!
Бакенщик
Сообщение отредактировал dilar24 - Среда, 25.10.2017, 16:07
Ну настроем я часто пользуюсь еще старым, если не убитый он конечно Но муха, которая живет 5 лет Спутники некоторые так не летают Хотя если 2 раза в год мушку ловчую купать в воде может да и 5 лет проживет ~8-913-194-92-сорок девять~
DaDaDa, подскажите, а "вкусом пропитывается" только намотка, или крючок тоже? Если крючок тоже, то зависит ли это как-то от полировки, остроты заточки и других параметров? Собираюсь осваивать муховязание, надо знать все нюансы.Не верь, не бойся, не проси.
Максим, нужно обязательно взять короеда или червяка, размять его в руках до желеобразной массы, хорошенько натереть ладони рук до локтей и после этого садиться мух вязать, а иначе у тебя хариус на дискотеку не пойдет!~8-913-194-92-сорок девять~
Apreach, Александр, не смешно. Я в ролике ничего по этому поводу не нашел. А про химико-термическую обработку стали слышал. Если муху намазать чем-нибудь и в микроволновку положить, верхний слой стали пропитается же?Не верь, не бойся, не проси.
Хулиган, в микроволновке крюку хана будет, мы отверточку пытались размагнитить Нет больше отвертки Вопрос без юмора,пробовал кто-нибудь укладывать 2 пера разного цвета? Люрекс же идет парой, а почему бы перо не попробовать.
как показала практика рыба ленок не важно какая обманка клюет на ту что тащится по дну на самую нижнюю
вот гонщик-то
ЦитатаDaDaDa ()
говоришь ему поставь вот эту леску на поводок без памяти более толстую так нет ...
Что-ж у тебя самого то вся снасть в пружину завёрнута?
ЦитатаDaDaDa ()
И на поводке с диаметром лески 0.25 мушка обманка муха на хариуса живет ох как долго до 5 и более лет, главное просушить после рыбалки и не дать воде разъесть затылок в крючка в ноль,
А нафига её пять лет хранить-то? Не проще новую мотнуть?
ЦитатаDaDaDa ()
а перед поездкой положить в котелок с червми или короедами или опарами ... можно просто в нарубленную лиственничную кору ... эффект ловли сразу не ждя когда муха приоритет вкус рыбы
Ты сделал мне вечер!!! Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Материал какой-то силикон? Красивые. По малым рекам наверняка рабочие.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 26.10.2017, 14:40