Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
DaDaDa, Дмитрий ! Спасибо за видео ! Я так долго жил в темноте и нивединии , вы открыли мне глаза ! Я очень щяслив лицизреть мормыша и других обитателей животного мира! Моя благодарность не знает границ ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Ведро ловил. На камнях напротив бывшей Венеции. Если бы брал все, два было бы легко. Но не в этом году, нынче воды было мало. По нормальной воде весной чуть ниже Эльдорадо можно в одного поймать столько, что не унесешь. Правда там и народу тоже стало очень много.
Он тоже в бутылку прет? Если не умеешь читать, постой в сторонке....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Он тоже в бутылку прет?Если не умеешь читать, постой в сторонке....
Я читать? Может сам постоишь в стороне. Покажешь мне где я про Эда писал? Он то может. А вот ты, а тем более в такой чудной компании, вряд ли.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В черте города есть еще места, где можно поймать. При большом желании в мае на балконе у КИЦа садок надрать можно. На ступеньке повыше тоже. Иногда ехать сотку за тремя рыбками глупо, проще на 1 причал на час выйти. Удобно/неудобно, зрители, нет природы это уже другое дело.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эдик, да разговор то не об этом, вернее не совсем об этом. Ты видел видео где нас DaDaDa учит мух вязать? Любитель потому и написал про Татышево, хотя думаю мог и не указывать место, онзультат был бы тот же, в любом месте на Енисее От Ангары до ГЭСOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
просто троллит народ и все, себе в удовольствие.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
зато некоторые узнали что можно рыбу на татышева поймать! Вот только не узнают когда, пока читать не научаться Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сергей кстати проволочку под серебро где-нибудь применил? У меня она единственная, из всех примененных, которая не поймала ни рыбки Мож не к тем мухам применял,хотя и на черноте не сработала,когда ставил.
Сильно яркие проволочки, не мой колор Хотя некоторые я смотал. Их в шерсть хорошо мохнатую, и затянуть потуже, чтоб не рыбу не слепили Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
для Вас ценная информация никогда не делали обманку улитку,
Покажи муху под улитку. Кстати - улиток он жрёт от того, что нормальной еды уже нету. Это далеко не каждый год бываетЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Fisher, Иваныч.. Спасибо за перо.. Кстати на Зенитке ловил за неполный день полтора ведра.. На балду.. Просто нужно попасть,когда надо.. Жаль Зенитку.. Убили козлы..
Не, не просто троилит, а свой канал раскручивает тролингом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ага, пора переобуваться на органзу. Как-то ближе к ноябрю Санилка подогнал муху из голубой органзы с шартрезным подслоем, хорошо отработала с воды. А вот с берега почему-то не разловил )))~8-913-194-92-сорок девять~
Продолжает работать...Прикрепления: 5181212.jpg(180Kb)
Так Ваша обманка именно и имитирует улитку по цветовой гамме и на воздухе и опущенной в воде у меня похожая по моему их муходел Маг делает на такие и ловятся самые крупные хариуса под 1.000 вот мне такой хариус попался утром которого успел заснять ,а дальше были крупнее но видеокамера была у костра на сушке Ваша выглядит так как показала практика рыба ленок не важно какая обманка клюет на ту что тащится по дну на самую нижнюю
Но та же обманка работала замечательно на всех размерах хариуса Только есть одно но, головка не литая а граненая с красной проволочкой в центре можно посмотреть в посте https://www.bylkov.ru/forum/33-4379-835876-16-1403087496 только головки зеркальные и имеют часть красной отметины
оказала себя последнее время, коричневая фонсека+красный голографик в скрутке плотной
Да именно эта обманка комментирует улитку и хариус теперь будет ловится на нее до весны, но заметка для начинающих свинцовая голова имитирующая капельку воздуха в воде ,должна быть начищена до блеска если изготовлена из свинца олова и окисла, а лучше использовать ограненные головы эффект как от зеркального шара на дискотеке ... рыбе она не может не быть не замечена и не окисляются такие головки со временем https://youtu.be/_IZr81a3uig?t=4h19m44s
Крупные хариуса не муслявят обманки нисколько, а вот мелочь, особенно ошибочно когда ставишь поводок меньше о.25 мм не только обманки, а такие узлы навяжут,что по часу развязываешь, у меня отец 73 года, поставит свой поводок ... и вытащит одного хариуса и говоришь ему поставь вот эту леску на поводок без памяти более толстую так нет ... да впрочем смотрите все сами и за хвост их ловит и за брюхо и за жабру , а обманки портятся от маленьких харюзов https://youtu.be/_IZr81a3uig?t=29m25s
И на поводке с диаметром лески 0.25 мушка обманка муха на хариуса живет ох как долго до 5 и более лет, главное просушить после рыбалки и не дать воде разъесть затылок в крючка в ноль, а перед поездкой положить в котелок с червми или короедами или опарами ... можно просто в нарубленную лиственничную кору ... эффект ловли сразу не ждя когда муха приоритет вкус рыбы
Сообщение отредактировал DaDaDa - Среда, 25.10.2017, 12:32