Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Володя привет!Муха .А у меня пенка из нахлыстового магазина почему то рвется при малейшей натяжке.Ты какую используешь.?давно хочу сплагиатить твоих мухов- и не получается.
DaDaDa, дак ты и в муховязании "гений"? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, че ржать то,человек старался. Он как многие "муховязы" и рыбаки - художник, и так он видит. Ну не объяснять же, что высокое разрешение не гарантирует цветопередачу и так далее,главное он верит и ловит. Другое дело, что познавательным это видео не назвать.
для Вас ценная информация никогда не делали обманку улитку, а килограммовые хариуза полные желудки сейчас улиток вот посмотрите по ссылке на видео цвет и как выглядит улитка https://youtu.be/_IZr81a3uig?t=15m39s
Там видео полные вскрытые желудки крупного хариуса с улитками ... для образа вязания мухи
Сообщение отредактировал DaDaDa - Вторник, 24.10.2017, 14:13
Вот меня скрутило Попробуй промотку чистый фиолет. Тёмный или светлый. А ещё голографик. С сиренью\краснотой хуже работает. Хотя у вас там может и срельбанёт
Христофорыч, Сергей кстати проволочку под серебро где-нибудь применил? У меня она единственная, из всех примененных, которая не поймала ни рыбки Мож не к тем мухам применял,хотя и на черноте не сработала,когда ставил.
DaDaDa, У меня друга как-то брали в тайгу на рыбалку, он первый раз на хариуза. От избушки не отходил, мишек боялся, предоставленных мух оторвал. Сделал несколько на месте из своих волос, тупо привязанных к крючку ниткой-узлами И из конских по той же методе - полфляги поймал. Вопрос сколько бы ему пришлось сидеть, допустим, на о.Татышева с данными мухами,чтоб поймать 2 ведра?
Глядя на карту острова Татышев в Красноярске https://yandex.ru/maps/-/CBU~48A2gB есть всего 7 мест где можно поймать 2 ведра хариуса И Друзья ловят, я и не знал что для Вас это загадка ... и главное не цвет об ... а именно выбор места ловли хариуса, просили умалчивать эти видео рыбалки ... )))
Ниже уток перекат после струйки достойное место ... да простят друзья
Сообщение отредактировал DaDaDa - Вторник, 24.10.2017, 17:35
DaDaDa, приедь продемонстрируй. Ждем видос с 2 ведрами хариуса... на о Татышева.
DaDaDa, и обязательно что бы на твои мухи. Я думаю, что тебе и твоим друзьям там не один месяц сидеть придётся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я думаю, что тебе и твоим друзьям там не один месяц сидеть придётся.
ощибаешься. Если придти в мае, то всего месяц а если припоздать, то и за день управиться можно Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
О, ещё один гуру. Давай Иваныч в команду к DaDaDa. Даже пусть, на двоих за день, пару вёдер. Я приеду на это посмотреть. Поржать от скуки.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Смеяться над вами, это не без причины. Дошло?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ну так бы сразу и сказал, что болен и все бы все поняли.
Ну вот чего ты в бутылку лезешь? Кто тут болен? Слабо с DaDaDa, показать, как на Татышева за день можно два ведра хариуса поймать? Так и скажи. Не слабо, дак вперёд.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ведро ловил. На камнях напротив бывшей Венеции. Если бы брал все, два было бы легко. Но не в этом году, нынче воды было мало. По нормальной воде весной чуть ниже Эльдорадо можно в одного поймать столько, что не унесешь. Правда там и народу тоже стало очень много.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов