Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет, задача связать ловчую и красивую, а все эти разговоры про то что рыбе пофиг на эстетику, просто оправдание корявости рук.
Мне всегда хочется спросить, судьи кто ? Кто оценивает эстетику ? И причем здесь корявость рук. Ну порешили англосаксы что пропорции у мух должны быть такие то. А мы должны построиться и взять под козырек ?РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Ты не можешь отличить аккуратно связанную муху от неаккуратной?
Цитатаdaniil ()
Ну порешили англосаксы что пропорции у мух должны быть такие то.
Вообще про это ничего не знаю, какие они пропорции придумали, ведать не ведаю. Ты щас или умышленно уходишь от обсуждаемой темы, или просто не понял о чём речь. Я не писал про принятые каноны муховязания, я писал про
ЦитатаНастройщик ()
по мне дак, муха должна быть такая, что бы и ловила, и не стыдно было людям показать. А главное, что бы самому приятно было, это же наше любимое увлечение.
ЦитатаНастройщик ()
задача связать ловчую и красивую,
Где ты тут про англосаксов нашёл?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
daniil, Саша, приятно видеть муху связанную аккуратно, это ещё является дань уважения к смотрящим, ну а рыбе все пофиг...Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Вторник, 26.09.2017, 18:30
Игорь, я просто уверен, что daniil, тоже на самом деле со мной согласен, но ему просто скучно. А так то я его знаю, он вменяемый, умный дядька, старый просто. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Одна портянка чтоб рыбу ловить. А другая чтоб на форуме показывать.
А что бы оба варианта сошлись, такого не бывает?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я таких не разловил, но думаю потому что не умею )
Я тоже, но у меня таких и нет. Это FOX24USSR вязалOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vitya83, А ты , чего отстаещь? Купил станочек , зима длинная , муховязы все тут будут тереться . Глядишь , весной и на свои ловить уже начнёшь . 8-913-195-49-пятьдесят восемь