Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, Коля, наверняка поймаешь. По крайней мере, я, тебе этого от души желаю. Но ты никогда не узнаешь, на сколько бы больше ты поймал, если б сделал бошку меньше.
Ну.... муха должна быть... аккуратной. (на неаккуратные тоже клюёт) Я не знаю, как тебе это объяснить.С уважением. Ветер
Сказал д. Белый и потёр руки . Красивые спору нет , но , должны быть ловчие. Эх ! Коля ! Повезло тебе , глянь какие мастера тебя натаскивают, советы дают . Слухай и внимай . Зы . Если видишь что муха не получилась , срезай . Крючки денег стоят . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
koka1n, ловчие мухи делать очень просто. проснувшись утром перед рыбалкой посетит мысль. Схватил коробку,порылся,нашел нитку. Раз-раз-готова! Красивые сложнее. Тут основательность нужна,хотя бы на первых порах.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Игорь а почему колбаса? изначально колбаса была одной ниткой (и не та сейчас колбасная нитка ) . а сейчас подколбаски , салямики и сардельки не могу понять , как ловить рыбу ?
Вот к этому присоединяюсь. По мухоблудию у него курс проходил. Андрей! Покажи красоту.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
муху просят, выбираю покрасивше. себе вообще корявых оставляю . у меня под настроение красота. бывает и красивые выходят,но редко .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Я поэтому и не выкладываю своих. Тут и без меня есть на что посмотреть и поучиться.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Вадим2108, на тельце сочетание прикольное. Pol, цвета(нитки) выкладывай . тут как то ни на что, кроме как на живого кузнеца не клевало(почти). подумал , так и до живых червяков недалеко. поэтому навязал на пробу кузнеца. ждал рыбалки проверить. и тут из тех же ниток, красивую муху выложили. говорят проверенная,много лет в августе бомбит. а у меня тяп-ляп,только что не сползает с цевья. п.с. сам не успел проверить,на будущий год оставил.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.