Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну и мы просто советуем, как лучше. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
koka1n, ты когда скрутку делаешь , с попы сильно не перекручивай виток по слабже , второй чуть подкрути третий еще подкрути и тд, а к бошке также подраспускай тогда и муха в пропорции будет и возле напайки место остовляй под голову 1мм. Тогда и бошка акуратная будет и тоненькая 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Вторник, 05.09.2017, 09:34
Вадим2108, спасибо ещё раз, я это уже для себя зафиксировал, это муха с первого захода, после того как ты сказал мне про это, я не вязал. Переделаю, сразу сфотаю на комиссию
koka1n, нормально получается, со временем и форма придет и пропорции. В скрутках старайся использовать не толстые нитки, лучше тело сначала сформировать и последним слоем закрыть скрученными нитями. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Miha73, Да ёмаё... А в первое сообщение глянуть не судьба? Там столько всего, и видео, и фото, тематических материалов кучаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да да. koka1n, но вязать по началу лучше классику, добиваться правильных пропорций и форм тела. Пока у тебя всё так же головы очень крупно вывязаны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.