Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Просветите,не сведущего. Привязываете мухи вверх крючком. тогда вопрос почему детализация выполнена так что в воде приманка идёт спиной,?или детализация для рыболова????????????????????????????????????С уважением Кундыль.
Доброго времени Друзья! Давненько не заглядывал, оживился народ перед сезоном смотрю! Упрощённая, силуэтная имитация Stone fly. Каменной мухи, или как в миру "Веснянки". Акцент на хвостике, церках по которым рыба идентифицирует данный корм в дрифте. DSC_1466.jpg легенда: Крючок - Прямое цевьё №8-12 Головка - вольфрам 3.8-4.5мм Монтажная нить - Uni 8/0 Red Тело Body - смесь кроличьего меха Rabbit Церки - биоты гуся Goose biot Риб по телу - чёрная леска 0.16 Лапки - остинки меха оленя или лося Elk hair/Der hair Торакс - даббинг спектра Speсtra dubbing
genuk64, а почему нет? Вполне логично, на мой взгляд. Впрочем, идея не моя-буржуйская. Я просто увидел, на свой лад попробовал. Муха, думаю, чисто нахлыставая, ну или на какую-нибудь легкую поплавочку. Я тирольщик, мне это больше бестолковая затея, как и большинство моих зимних "реалистиков". Просто из "спортивного" любопытства попробовал слепить. Поэтому и прост.
а из-за жесткости проволоки не будет так, что попробует и бросит?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.