Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На рыбе пробовал? А так-то интересная штучка. я когда-то делал нечто такое, но не смог добиться хороших цветов. Вопчем эксперимент у меня не получилсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
FOX24USSR, Георгий, да уф клей на башку совсем не обязательно. Он проникает плохо, сверху застывает. Мне думается всё же на голову лучше монтажный лак. Уф клей, для формирования тела хорош. Но это чисто моё мнение.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Две проволочки. бирюза/красный.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Два ловчих варианта в одном. Ну а что, мудро.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну конечно, "светофор" же работает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Главное что бы не получилось как в присказке "Слишком хорошо тоже не хорошо"
Скрутки с двумя/тремя люрексами и двойная проволочка уже достаточно давно используются. В прошлом году по протоке работала скрутка из трех круглых люрексов без ничего. Просто коричневый, красный и бирюзовый круглые швейные люрексы на 16 марусейго. Пока протоку не выбили сетками.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов