Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Просто чтоб соотношение понять,ну типа скуд16 образно раза 2 больше кристалл16 а так Костя молодец я рад за тебя.кстати привези пожалуйста на сорева эту гелевую фигню с подсветкой чтоб толком понять что искать,а то охота подурачится на ДР Подсекай и неунывай
Леоныч, Игорь, да я этого клея заказал аж семь штук, но блин пропали в пути. Китайцы конечно пришлют потом, но ждать блин долго, а то что есть, практически уже кончился.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну я выше написал, что если по скуду, то наверно 20йOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
FOX24USSR, Жора, синьку постарайся не скручивать и вывести тело веретеном. Промотки люрексом или проволкой, наиболее удачны варианты промотки бирюзой и черным голографиком. Яйцеклад ф топку.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игорь, но если верить rorio, а он врать не будет, это не по чемпионски, у него работала именно скруточка синьки и шартреза Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
тундра, Игорь сегодня весь крупняк был на эту муху, насчет скручивания синей нитки, если не скручивать подругому получается полная херня. Насчет яйцеклада надо будет попробовать сделать без оного.
тундра, Я не понял для чего ты даббинг в петлю вставил ,ведь потом ты и пленкой сверху накрыл и еще леской с люрексом промотал. Нанес бы его просто на нитку и усе и было бы тоже самое.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Сообщение отредактировал Shimano - Понедельник, 17.04.2017, 21:50
FOX24USSR, Это ты знатно прибарахлился Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.