Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Как и ты. А назвать этот люр с 3Д эфектом, не есть ошибка. Но я согласен, что если назвать его голографическим, будет для большинства понятнее и даже для тебя Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ри выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Пипец, какой-то! Один вон спинки 3 Д, называет, так ему ни чё можно! Да Бог с Вами! Пусть будет так , промотка меж ветками гаммы причальный канат! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Люр представляет из себя тоненькую синтетическую белую ниточку, вокруг которой обмотан спиралью ваще узкий прозрачный голографик. Фотал его через микроскоп, щас не смогу, телефон сдох, а фотик на другой хазе.С уважением. Ветер
Ну во первых, веди себя прилично, не написаное, а написано. Во вторых, не вижу никаких противоречий. Выше тебе уже всё описал. Обхезался ты, учись признавать свои ошибки, ты уже не маленький. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
же написаноеНу во первых, веди себя прилично, не написаное, а написано. Во вторых, не вижу никаких противоречий. Выше тебе уже всё описал. Обхезался ты, учись признавать свои ошибки, ты уж
вам уже говорили парниша, что вы хам? нет? так я скажу, вы хам...... разговаривать с вами не вижу смысла....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 22.02.2017, 12:17
Злишься, значит не прав. И что злишься, тоже не прав. Я с тобой по товарищески общался, с юмором.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вадим2108, "один вон", это ты так про соратников боевых... эх, Вадик, Вадик, а помнишь маленькие были, ты на рыбалке ногу проколол, так я тебя 5 км нес?
Ветер, Игорех, а этот люр от Вадиковского отличается чем принципиально? Ну который из белой нити у него, ты должен знать, про какой я спрашиваю. Или с таким же эффектом?
Ветер, у Вадика люр есть, голографик прозрачный, с белой нитью сплетённый. Он тебе наверняка показывал. Вот этот "3D", про который сейчас разговор идёт, такой же?
Да кстати хотел сказать. Рыбаки не ругаются, рыбаки уважают друг друга за мастерство и делятся знаниями. Всем добра и спокойствия! Скоро лето!!! Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Стараюсь, осталось руку набить, тогда начнут получаться...
Костя что за лак? Через сутки положи мухи в воду и пусть полежат. К чему это. Обидно когда делаешь делаешь, а лак потом отваливается или отслаивается или мутнеет.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Apreach, в русской транскрипции лучше писать "спешиал фо ю", ибо можно не так понять, что я с удовольствием и сделал Ветер, все, вкурил разницу по люрам.