Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Проба под базера. В принципе это даже больше проба УФ клея который всё же пришёл с китая Клей отлично подошёл, а вот сама муха не очень получилась, то есть не вся, но это первая, и материалы надо нужные прикупить. Да и на фото не всё видно.
Shimano, Костян, после моих танцев с бубном твоё сообщение переместилось на предыдущую страницу, ты свою просьбу ещё ТУТ продублируй, а то затеряется.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Проба акрилового лака. Типа тоже базер Литр лака 360 ры в мерлене. Сох где-то минуты три, потом каталось в пыли, полоскалось в воде. Испытания прошли успешно Крючок 18 марусейго, бирюзовый голографик на красном подслое. Лак.Слой можно получить от тончайшего, до вполне толстого в несколько слоев.
так его можно для поплавков вместо эпоксидки. Он же пластичнее её!
Уже и еще с десяток различных мест.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 14.02.2017, 17:58
Ага..чо-нить не ярко зелёное\кремовое\синее. И камеру (если есть возможность) переведи в режим ручной фокусировки. Тогда не будет фокус прыгать. И материалы демонстрируй примерно на уровне мухи - на одном расстоянии от камеры. Опять же фокус не будет прыгать
ЦитатаBaklanЪ ()
Молодец!
Адназначна!!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
тундра, Игорь, между красным яйцекладом и черным телом шартрезный поясок - получится "Частушка модифицированная". Первая муха на стрелку с Качей.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов