Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Выкладывать-то получилось, а вот с освещением-беда...ниччо не видно... Не надо фотать в глубине комнаты, снимай прям на подоконнике, поближе к свету!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
данилыч, Все, норм, понял что почем, спс . Попробуй поверх лески положить последний слой Body Quill, затонируется контрастность, повысится эффект 3d Чтоб буй стоял и лодки плыли!
В Мерлене есть прозрачная "холодная сварка" для линолеума, Homakoll S401, ценник от 150 ры за 60мл. Эффект использования даже лучше, чем УФ-геля, правда пахнет, и не очень быстро сохнет. Но заметно дешевле, и фонарик не нужен. После высыхания эластичный, как кембрик силиконовый. Консистенция как у геля на видео, среднегустая. Только быстро сохнет в тюбике, надо сразу в полиэтиленовый флакон переливать, и иглой наносить. Я его еще и в качестве универсального клея пользую.
Мужики, топ гель который я подобрал. Липкого слоя сверху нет, не нужна смывка. Это финиш хардовый, очень крепкий. Эластичность небольшая всё же есть. Текучесть очень хорошая. Я перебрал приличное кол-во уф гелей. Не все застывают от фонарей. Фонарь:
Гель:
Я так понял у всех фонарей, ламп разная длинна волны. Вот нужно эти величины знать. Геля и фонаря. Проще говоря, купил фонарик и ходи по Маникюрным, проси девчонок мазнуть разок!
На али заказал, жду ручка клей с уф фонариком. Цена меньше сотки рублей.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У меня жена ногти делает(ну так любительски, себе , подругам) дома есть большая лампа и полный набор этих гелей, там с основы начинается все....завтра попробую сделать полный цикл процедур на мухе)любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.
bruk17, Ух вкусная весняночка. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кто каким способом протягивает люрекс через микротрубку ?
Просто пихаю и всё. Тут вопрос какой ты размер взял.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.