Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Христофорыч, Дедушкой Христофорычем , уже не могу назвать . Так как, уведел каие вам (Чики ) ещё нравяться ! За это респект! По поводу голов и голово грудей, мы же у вас учимя , сами же говорите то грудь вам не та , то голова слишьком большая , вы уж оределитесь , чего вам нодо то ! А то я уже не только мух менять устал ! Но и жон ! А ответцвеность по любому на вас лежит ! Да да , и тебя Костя это касаеться ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
И ваще, странную ты какую-то непреложную истину выдал..
Да чего ж странного? Сколько их тут уже было. Взлетают,нос задирают, а потом шмяк:). Вон к примеру Володя (vova10728), "куёт" без всякого пафоса муховязную науку, да и ты в замашках на гениальность не замечен. Всё чинно, благородно. А эта парочка поэтов муховязания, смотрю помаленьку на коня залазят, вот и беспокоюсь я за них. Оно ж незаметно происходит, Ну а кто, как не старшие товарищи, должны подсказать во время. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А то я уже не только мух менять устал ! Но и жон !
Однажды придёт время собирать камни, никуда не денешься.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
то грудь вам не та , то голова болит.. вы уж определитесь , чего вам надо то !
Да я разве требую от кого-нибудь каких-то определённых параметров? Я как-раз за разнообразие стилей Ведь нету ни ГОСТов, ОСТов, СНИПов и прочих ТУ нормирующих изготовление мушки. Все популярные книжки\видюшки это всего-лишь руководство к действию, но не непреложные истины... кхе..кхе. Все корректировки от наших пользователей - это всего-лишь их личное мнение и личное вИдение . Крюки разные, материалы разные, руки, в конце-концов - разные. Единственный стандарт - поклёвка рыба, на мой взгляд. А красота вторична.. она только для себя нужна - чтобы получить этот ...как его.... удовлетворение..вот. Что развить в себе ввозможности и умение работать с разными материалами. Ну для магазина годится ещё Те-же головы взять.. Лень ща фоток поискать - насколько разные мы их делаем. По цвету, по ширине, по толщине. Тела взять - тонкое , толстое, прямое, веретено и тд и тп на одних и тех же мухах... И это почему-то не вызывает такого батхёрта, как головы
если б следовать только в рамках канонов - так бы и вязали по наставлениям тётушки Джулианы Бернерс Так что вяжите как считаете нужным и правильным сами. Рыба со временем сама подскажет - что она считает правильным С наступающим ВСЕХ !!Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
смотрю помаленьку на коня залазят, вот и беспокоюсь я за них.
не не ...не надо их с коня сшибать. Они там хорошо сидят. Лично мне нравится. Один хрен - пока сам шишек не набьёшь - никто не сможет научить Ведь любой проходит несколько этапов становления 0 а вот куплю вот эти..не клюёт 1. А вот попробую сам сделать 2. Афигенно палучилось 3 Да и пофиг что вам не нравится.. 4. Не клюёт..на мою гениальную муху не клюёт.. пичалька 5 а вот ещё гениальней муха 6 не клюёт... пачиму??? 7 что я делаю не так?? 8. а вот такая... клюёт.. хмм уже лучше..но она какая-то невзрачная.. 9 а вот такая - смотреть страшно.. б*я но на неё клюёт..
Это всё шутка, но в каждой шутке сами знаетеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Дак сшибать никто и не собирается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Христофорыч, Огромное срасибо за поддержку ! Свои камни я уже давно собираю ! И звезд с наба мне не надо ! Я делился только тем , что мне было показано и рассказано моим Дедом. А Игорь ( Ветер ) , поддержал и показал меня в этом начинании , не любой муховяз откроет технику вязяния , и тем более сикреты ! Так или нет ? 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Не за что, обращайся, если что Эх скорее бы лето, СПЛАВЫ!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну началось в колхозе утро. Вадим, нам без шуток, ни как нельзя.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.