Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Как это ничего не делай? А как же эксперимент-двигатель прогресса? Тем более я же не говорю, что эти мухи под нож, вяжи зеленых Эти работать точно будут, просто предложил еще вариант, проверенный мною лично
alleks, ну немного не то я имел в виду Но эти тоже зачет Правая еще кроме ручейника может и опарыша имитировать. Надо бы своих мух сфотать да показать, что имел в виду)
Ты мне льстишь С пером у меня всегда были проблемы и долго делаются. На это кол-во ушло 2часа. Ну и лень конечно.Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
bigen67, блин,фото дряное получилось и ссылку не получается вставить всопнилось,решил на руках мотнуть,показать Времени на одну мушку конечно же гораздо больше уходит,но блин они прям от души получаются и ловят порой по лучше ряженых так что мотай что мотается и в воду их
morfiy, так-то неплохо, но хотелось бы их мокрые посмотреть. Особенно типа персиковую. И из чего сделанаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
сильно на персиковые не смотри, они стреляют раз за сезон на Тубе. У меня просто отдельно фотки скрутки нету. Вот в паре и выложил. Скруточка реально рабочая по нашему Енисею.kembriki.ru
Сообщение отредактировал morfiy - Пятница, 24.10.2014, 15:08
Ага именно это и интересовало. Тоже на различные варианты персиков особо не стрельнула ни одна , вот и думал может ты подобрал ловучий цветЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, все эти оттенки (персик) и материал (микросинель) пошли от мухи Евгения "Кладовщика", которая, как я помню, "уделала" несколько лет назад всех рыбаков на одной из Тугунских тусовок-соревнований. kembriki.ru
Ну, справедливости ради, микросинель не от Женьки "пошла" . А насчёт "уделала" - кто его знает, может стрельнула раз, как у тебя на Тубе. Стабильности в ей нету. Пока, во всяком случаеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72