Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
вот еще такая мне нравится, тут и синева и желтизна и зеленка
Хороший материал. Тоже прикупил бы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ура, нашел у них 50 граммовую на 72 метра, ценник 240 рублей + пересыл 200 рублей, при этом не важно 1 будет в посылке или 2 или 3, всё равно пересыл 200 рублей так что заказываю, поделится я не против в любом случае, но если кому целый шар пишите, на раздумья один день))) завтра буду заказывать, деньги если что на пару тройку шаров найду сам
Кстати имеется в наличии небольшие излишки плюша производства СССР, желтый и оранжевый...делаю с него сопли, работают на ура... готов обменяться на авторские мушки
Кстати имеется в наличии небольшие излишки плюша производства СССР, желтый и оранжевый...делаю с него сопли, работают на ура... готов обменяться на авторские мушки
я в теме нужен плюш,а мухи навяжу на чейндж фор чейндж Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Среда, 15.10.2014, 14:25
гром848, Дай ссылку, где заказываешь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
BOY, Васёк там все окей.Да и если что попадется мама почувствывает-а так по сути парной хариуус сьедается и с костями а вааще тут про мухи мухи намотанны для Маны были(часть)и неразу некатал-просто большенькие скуд нумер10
чтот присмотрелся-а в середине поролонка да с глухариком по спине прикольная-ах несплавился по Мане-непроверил-просто чуйка есть что сработает скоро зима и начнем муховязить чудные мухи Подсекай и неунывай