Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
tyrin, я не видел вживу такую обманку,но сдается мне что если хорошо снять хорошее фото на макро,то выглядеть будет по-другому,откроются нюансы,и хоть что-то будет понятноИ чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
RomaK, да при чем тут детали? Тем более они тут достаточно хорошо видны. Просто есть рабочие мушки, а есть те,которые вяжут ради удовольствия. Эта мушка ко вторым относится. Но сама по себе она сделана превосходно
tyrin, к сожалению автора не помню, единственное что запомнил так это то, что он с востока страны. Насчет работоспособности полностью согласен. RomaK, Летом очень много летает таких насекомых(Поденка), их очень любит хариус и не только. особенно уловиста в сентябре-октябре, умудрялся ловить на нее даже в начеле октября, пока солнышко светило. Как только солнце заходило за снежную тучу клев сразу прекращался.motorcyclist must die
на разведку вреия нет .проверные ставлю. за два года 2 стопудовых разловил. но их не стыдно показать(податить)остальные на время и случай простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Партизан, зайди на "Курс молодого муховяза" в тему "Пошаговки и видеоуроки" в раздел "Пошаговка плетеной мушки от vanka". Там по фотографиям всё доходчиво разъяснено. Там несколько способов вязания. Ну и дочитай раздел до конца, там есть ссылки на видео как вязать плетёнки. А в конце Эд разместил ссылку на 4 способа вязания. Очень хорошая ссылка, там плетёнки вяжутся 4 разными способами. Попробуй все способы - какой больше понравится - тем и вяжи! Да, если нужны видеоуроки вязания на обычных мормышек - вот очень хорошая ссылка! http://my.mail.ru/video....99 Кстати на этой странице много видеоуроков, там может и про плетёнки тоже есть - я просто сам ещё не всё посмотрел.
Сообщение отредактировал konstantinih - Среда, 05.02.2014, 20:36
Что то давно не садился за любимое дело! А тут по наводке Игоря Белого прикупил знаменитую Демоновскую АНЖЕЛИКУ, ну и повоял немного)) Демон и вариации на тему.....
"Демон" Классический
Вариации на тему "Демон"
Вариации на тему "Демон"
Вариации на тему "Демон"
Вариации на тему "Демон"
Вариации на тему "Демон"
(ссори за качество фото, разучился за зиму)Любишь кататься - Люби и Катайся...
Кушнир, привет.я ориентируюсь по фону,у меня так скажем внатуре он серый,так вот когда мой серый фон начинает приобретать оттенки, значит мух выглядит не так как на самом деле.иногда трудно правда,иногда так и не получается выправить.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 05.02.2014, 22:11
Вот и юры пример с фоном,нитка одна,выглядит по-разному,это баланс белого фотоаппарат играет злую шутку, когда подряд делаешь снимкм еще удается бороься,а когда сегодня завтра,уже сложнее.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
RomaK, Даже лампу чуть повернешь и все по другому, предидущие комары, из трубки в натуре немного другие. с сожалению фотать не научился пока.Флагман 380,
BUBU, Так перо на мухе дольше сохранится , перо мятся и ломатся не будет . Перо в воде ложится на муху если длинное . По клеву разницы ни какой . Пропорции соблюдаю да и приучилименя лишнее обрезать. Если верховая муха то там да незачем обрезать , а в моем варианте кто как привык.
alleks, так от длины пера прочность никак не зависит. Да и не липнет ничего в воде, зато движения будут у пера естественнее и выглядеть тоже будет лучше. Ну и можно же перо покороче взять просто))