Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
тема без общения умрет!просто фотки на показ с описаниями что ли накидывать и все?
Да нет конечно, всё что касается мух, всё разрешено.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так пусть ЭД объяснит, что здесь писать можно, а то получается обсуждаем мух, рыбалку на мух, места рыбалки, магазины по муховязке. И это все ТРЕП? Извините, я на форуме новичок, может что то недопонял.Флагман 380,
Я теперь не модератор, объяснять видимо будет кто-то другой. А пустого трепа действительно было много.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Да, всё верно. По многочисленным "просьбам" (зажимают, крутят гайки и тд) в разделе Мухи, кембрики и способы лова на них теперь нет ни модераторов ни кураторов. Пока временно. Если получится саморегулируемая система общения пользователей, то очень хорошо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
MIHALYCH2014, номер крючка? Трубка какая? Микро, смолл или медиум? Можно проще, заезжай в "РДД" , со своим крючком(если он тебе так нравится), покажу и смотаю 2-3 штуки...др - форэва.
MIHALYCH2014, Обязательно пиши модель и номер крюка, тогда вопросов мал, или велик не будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
я думала суть вопроса стоит в приближенности на реальную поденку... а не то что вы выложили.... такое то я смогу сделать. но они не похожи на моего гостя
А вот такой гость похож?
Есть к чему стремится правда такие поделки больше сувенирные, чем рабочие.motorcyclist must die