Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Как начать... Сербу. Над веткой надо поставить МАГа (ЭД боится). Нужен умный,интелигентный,терпеливый и очень сильный (в плане техники муховяз). Всё, до мелочей, надо объяснять по изготовлению обманок ТЧКУм - дурости не помеха... 89504348074
вот на мой АПовский выпуклый глаз. последнии с полгода норм. раньше пожесче.запретные перерегистрации в помощь.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Как начать... Сербу. Над веткой надо поставить МАГа (ЭД боится). Нужен умный,интелигентный,терпеливый и очень сильный (в плане техники муховяз). Всё, до мелочей, надо объяснять по изготовлению обманок ТЧК
Началось... Чем тебя Костя не устраивает? Люлей периодически выписывает - так это правильно, за дело, нефиг градус на клавиатуру выплескивать. Все до мелочей объяснять... А надо? Мелочи могут быть у каждого свои, не факт что мелочи одних нужны другим. Если все объяснять - тогда своей головой думать будет не нужно. Ну и насчет боится... Меня так-то с модераторов насильно никто не убирал, сам ушел. Просто времени на это надо очень много, пришлось выбирать - работа или модераторство.
Цитатаапача ()
нах тогда форум нужен. блог отрыть ,да и всё.
Юра, вот от тебя не ожидал, чесслово. Ничего полезного для себя отсюда не вынес?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Всё, до мелочей, надо объяснять по изготовлению обманок
А разве это обязанность модератора? Я, конечно, здесь человек новый, но мне кажется, что и спрашивать и отвечать и "разжевывать" мелочи должны сами участники форума. Для этого мы здесь и встречаемся. Интересуйтесь, спрашивайте, договаривайтесь так, чтобы более опытным в этом вопросе комрадам было не влом вам ответить. Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
У этой ветки есть смотрящий. А МАГа попросить оставлять свои комментарии по нашим мухам. ИМХОРыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Мне некогда и Эдуард думаю тоже не боится, а модератору время нужно много чтобы за всем следить. Костя иногда суров, но за то бардака нет. Это ответственность, спасибо Косте, что он взвалил это на свои плечи.
ЦитатаPol ()
У этой ветки есть смотрящий. А МАГа попросить оставлять свои комментарии по нашим мухам.
Паша, сейчас хороших муховязов и без меня хватает, есть кому подсказать. У меня же сейчас комп сгорел и я только на работе могу выходить и то редко, всегда занят. Свободное время я на рыбалках А когда я в теме, то почему бы и не ответить на вопросы. Просто я редко бываю сейчас в компьютере
И Эдик правильно сказал.
ЦитатаЭд ()
Все до мелочей объяснять... А надо? Мелочи могут быть у каждого свои, не факт что мелочи одних нужны другим. Если все объяснять - тогда своей головой думать будет не нужно
Ученик превосходит своего учителя, только когда к знаниям он добавляет свои. И не факт, что ловчие мухи одного человека будут ловить у другого. Это уже проверенно... И кто то идёт своей дорогой, только чуть чуть подтолкнуть. ВСЕХ РЫБАКОВ И МУХОВЯЗОВ С НОВЫМ ГОДОМ! СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ! АНДРЕЙ ЛЕСОСИБИРСК...Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Просто форум для меня как дом, и я очень не люблю когда в дом пьяные заваливаются. Всех муховязов с Новым годом!!!Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мое мнение, ветка находится в самом поряде и спасибо смотрящему. А в случае подсказать, так народ у нас весьма открытый, всегда подскажет что изменить и еще кучу вариков предложит...
А разве это обязанность модератора? Я, конечно, здесь человек новый, но мне кажется, что и спрашивать и отвечать и "разжевывать" мелочи должны сами участники форума. Для этого мы здесь и встречаемся.
Согласен-все в наших руках.Модератор как "директор в заводе" -работяги живут,работают своей жизню,но а если чп то он появляется это так образно да ладно все это мелочи-еще раз всех Муховязов с Новым Годом-да создать волшебных мух и клёвых рыбалок Подсекай и неунывай
Над веткой надо поставить МАГа (ЭД боится). Нужен умный,интелигентный,терпеливый и очень сильный (в плане техники муховяз). Всё, до мелочей, надо объяснять по изготовлению обманок
Ни кого не надо ставить,тезка отлично справляется со своими обязанностями Ты когда хоть последний раз к станку подходил то
ЦитатаЭд ()
Если все объяснять - тогда своей головой думать будет не нужно.
ЦитатаМАГ ()
Ученик превосходит своего учителя, только когда к знаниям он добавляет свои.
Лучше и не скажешь Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Костя иногда суров,Просто форум для меня как дом, и я очень не люблю когда в дом пьяные заваливаются. Всех муховязов с Новым годом!!!ох хо хо,понял.стараюсь..
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
БЕЛЫЙ, Игорёха, Верхняя пипец ловчая. Я если можно у тебя десяток ловчих закажу..... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.