Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
А за пару тройку кило хариуса? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет, но вопрос какой-то не муховязный.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя! Вопрос не муховязный, но жизненный. Сели с физруками отметить окончание полугодия. Под нос мне сунули баночку сиговой икры и спросили она ли это. Я сига видел только в замороженном виде. Сказал-нет. Есть не стали. Цена банки 90 р.(позже узнал). Пахнет вкусно. Что это может быть?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Вопрос не муховязный, но жизненный. Сели с физруками отметить
Мы тут не за "жизнь", за свою жизнь дуй в алкотему, и с отмечанием всевозможных событий, тоже туда.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Жена поздравления отсылает с трезвыми макаками на шариках.Уговорил, что лучшую фотку в Москву отправим. Баклана жду.Ум - дурости не помеха... 89504348074
И вряд ли купишь, я их не могу купить уже год. Леонардо у меня по дороге с работы, я его штурмую раз или два в неделю и глухо.
Оставь заявку на кассе как привезут вам позвонят.ходовые цвета на витрину почти не попадают, я заказал через 2 недели приехал забрал. На витрине не было вынесли со склада.
197910, у меня упруга заказала, ждала пол года заказ, увидела случайно (я заехал пробить нитки), что привезли, лежало на полках именно то, что заказывала. Ей так никто и не позвонил. Не верю я им теперь.