|
Тирольская палочка
| |
Эд | Дата: 13.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1531
|
|
Quote (GerB) Ну не может талантливая нация, вдруг взять и деградировать tongue Ага.. особенно на нашу глядя так не скажешь. А китайцы молодцы Надо отдать им должное, по промышленному производству они скоро будут первыми.У них оно растет, в отличие от...
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
povodok | Дата: 13.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1532
|
|
Kalevaro, Кто ж с вами , "тиролистами" будет связываться?!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 18:21 | Сообщение # 1533
|
|
Классный сегодня денек:),познакомился с Женей кладовщиком,который мне все доходчиво объяснил по тирольке и не только(не то,что некоторые снобы с сайта). Приехал на берег,закинул и дико ошеломился от того,как далеко летит эта простейшая снасть:). Евгений правда сказал,что погода не айс для рыбалки,но меня это не смутило,просто решил потренироваться в забросах,чтоб в нормальное время быть готовым
Хорошо смеется тот,кто стреляет последним
|
|
|
|
dm | Дата: 13.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1534
|
|
romahcoh, дисконт то хоть взял с него?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
lim | Дата: 13.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1535
|
|
Quote (romahcoh) (не то,что некоторые снобы с сайта) Роман, ты заблуждаешься, не торопись делать выводы и ярлыки вешать. Пообщаешься побольше, сам поймешь. Quote ,познакомился с Женей кладовщиком,который мне все доходчиво объяснил по тирольке и не только Вот и тебя Женя обаял
Сообщение отредактировал lim - Суббота, 13.03.2010, 18:40
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1536
|
|
dm,дисконт не брал,он мне его сам предложил ,душа-человек lim,может и заблуждаюсь,но не первый день на планете живу и много людей повидал,поэтому уж извините,но мнение сложилось. Как написал уже Elkу,далеко не про всех у меня такое мнение,далеко. Евгений обаял однозначно
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1537
|
|
Ну и к разговору о японцах: они не придумали ВООБЩЕ НИЧЕГО. Да улучшили,да модернизировали,да переделали в работающее,но лишь чужие разработки.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1538
|
|
Quote (romahcoh) но мнение сложилось. Да и о тебе уже начинает складываться.
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1539
|
|
WolanD,не проблема,в друзья или компанию вашу я не набиваюсь. А если вам очень надо,то свой профиль готов удалить. И замечено мной и не только,что если заходит новичок и пытается задавать вопросы,то его либо на смех подымают,либо вообще не замечают. Возникает вопрос с какой целью создан сайт? То ли объеденить в свои ряды любителей и профессионалов,то ли для общения своей группки людей,которые морщаться при виде новичков и еле через губу плюют. Еще раз хочу оговорится,что снобы тут далеко не все
|
|
|
|
amigo | Дата: 13.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1540
|
|
Quote (romahcoh) но мнение сложилось Quote (WolanD) Да и о тебе уже начинает складываться. Ща опять начнется...
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1541
|
|
Amigo,друг,не начнется
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1542
|
|
romahcoh, А нельзя ли поконкретнее, в каких темах тебя оскорбили и говорили с тобой через губу. Хочу перечитать, понять, с чего мои камрады внезапно стали кончеными снобами. И если можно, кого еще, кроме тебя обидели. Ответь, пожалуйста.
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 20:23 | Сообщение # 1543
|
|
WolanD,мне не хотелось бы заниматься деструктивной перепалкой,если хочешь,почитай все темы и найдешь сам.
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1544
|
|
И вообще,эта тема вроде про тирольку,стоит может к ней перейти? А всех,кто хочет мне сказать,какое я ....но,милости просим в личку
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1545
|
|
Мужчины, заканчивайте какашками кидаться romahcoh, Роман, если тебя кто обидел где - так ты прямо скажи, кто, чем и где. Здесь принято в лицо высказываться WolanD, Андрей, ну нафиг...взрослые люди все.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1546
|
|
Эд,я закончил "кидаться какашками",не для этого вообще тут зарегился,извините если что не так. БатЯкр,темы читаются без проблем,не всегда все понятно,начинаешь уточнять,тут же посылают опять почитать,а че толку читать,если половина фраз рыболовослэнговые и не понятны начинающим. К тому же почти во всех темах реально чуть не половина оффтопа,как тут сложить мнение о том вопросе,который имеешь?
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1547
|
|
Quote (romahcoh) К тому же почти во всех темах реально чуть не половина оффтопа,как тут сложить мнение о том вопросе,который имеешь? Читая, находишь людей, мнение которых тебе интересно - пишешь в личку Все просто. И обижаться не придется Если читал темы сначала - наверняка заметил, то одни и те-же вопросы всплывают с периодом в полгода, в зависимости от обстановки на улице Но ведь все равно каждый раз отвечают.
|
|
|
|
lim | Дата: 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1548
|
|
Quote (romahcoh) К тому же почти во всех темах реально чуть не половина оффтопа, Вот здесь ты прав. Мы делали попытки все упорядочить, но не вышло. Решили , что для живого общения так лучше. Форумчане, только сейчас заметил, а у меня кнопочки офф вовсе нет. У всех так?
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1549
|
|
Эд или желающие,или имеющие возможность,возьмите на тест трубку,сам не могу,пока нет базы и навыков,взять оптокабель нет возможности,а покупать по 60 р нет желания
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1550
|
|
Quote (batya-kr) Не, ну есть, конечно, и нормальные новички.... Петр, ну е мое.. Я понимаю, солдатский юмор и все такое Трансклюкатор сообщений ща в руки возьму
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1551
|
|
Quote (romahcoh) Эд или желающие,или имеющие возможность,возьмите на тест трубку,сам не могу,пока нет базы и навыков,взять оптокабель нет возможности,а покупать по 60 р нет желания Да не переживай ты так..с трубкой. Придет весна, потеплеет, на Святителе Николае начнутся ежедневные тесты всего Там тебе и тирольки сделают, покажут чего к чему и всю остальную стратегию-тактику вместе с мухами сделают Сейчас холодно еще. Вот будет хотя-бы +5, на реке и встретиться можно.
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1552
|
|
Эд,а вот тут ты опоздал,один из ваших товарищей,прекрасный человек(WolanD для меня тут и такие есть) уже все объяснил и показал,дело за малым-трубкой и грузилолейкой:). Почему трясусь с ней,моя с тонкой стенкой,очень тонкой,поэтому хотелось бы узнать пойдет она или нет
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1553
|
|
Quote (batya-kr) На счет оффтопов согласен - помойка, технические темы (описание снастей, отчеты о рыбалках и не которые другие) надо бы регулярно чистить от них, В точку. Считаю что технические темы чистить надо не по детски. Что и пытаюсь делать. И пусть обижаются.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
dm | Дата: 13.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1554
|
|
понимаю, не интересуешься ценами товара этого бизнеса, но на 10-ку где такие цены нашел?
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1555
|
|
Quote (romahcoh) Почему трясусь с ней,моя с тонкой стенкой,очень тонкой,поэтому хотелось бы узнать пойдет она или нет Пойдет любая Я поначалу даже силиконовую от гидроуровня использовал. А некоторые даже из термоусадки делали. Я сам делал вообще без трубки - грузило на спице, работало ничуть не хуже. Просто надо будет думать как грузик закрепить и как вертлюг вверху вставить. И все
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1556
|
|
Quote но на 10-ку где такие цены нашел? Не понял вопроса
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1557
|
|
Мне кажется она довольно хлипковата и при проводке или вываживании можно просто порезать об острый камень,а это замена,перемена,потеря времени
|
|
|
|
РОМАНСОН | Дата: 13.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1558
|
|
WolanD,я перед вами извинился в личке,если не читали, и продолжать перепалку не хочу
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1559
|
|
Quote (WolanD) Так я тоже самое спросил, что и ты. Прочитай. И не менее корректно. Согласен. Я не в плане критики, а просто чтобы лишний накал снять Не обижайся.
|
|
|
|
Эд | Дата: 13.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1560
|
|
Quote (romahcoh) Мне кажется она довольно хлипковата и при проводке или вываживании можно просто порезать об острый камень,а это замена,перемена,потеря времени Тиролька - расходник. И не столько по причине зацепов, сколько просто улетают. потому их и делают десятками, что за рыбалку можно запросто этот десяток и выкинуть Потому ее и делают из холявной оптики и желательно еще холявного свинца. Чтобы тратиться только на гвоздики и вертлюжки.
|
|
|
|
|
|